Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Ты в команде своей))
А сейчас в дневнике
Не верно задал вопрос , в общем я тут про город свой писал , фотку выложил , и пообщался мало , мало , это я отозвался на призыв поближе познакомится , и вот , ничего этого не нахожу .Лена , наверное сумбурно объяснил проблему , если что поясню ?

Не верно задал вопрос , в общем я тут про город свой писал , фотку выложил , и пообщался мало , мало , это я отозвался на призыв поближе познакомится , и вот , ничего этого не нахожу .Лена , наверное сумбурно объяснил проблему , если что поясню ?
Призыв поняла. Сейчас на работу ухожу)))чуть позже напишу о себе .хорошо?)

Саша,хорошо что не один. Красивая пара.счастья вам и здоровья.
Икон так много у вас!
Как то затерялось это сообщение , только увидел , спасибо за пожелания Лен . Иконы , да . Иконостас точнее , ну я Лен курсы Богословские закончил , с трудом , но всё же не могу не назвать себя верующим .
image (43).jpg
1523548868948_23.jpg

Как то затерялось это сообщение , только увидел , спасибо за пожелания Лен . Иконы , да . Иконостас точнее , ну я Лен курсы Богословские закончил , с трудом , но всё же не могу не назвать себя верующим . Посмотреть вложение 814617 Посмотреть вложение 814618
Ну как то так

@Аллександр Саша, вот выполняю обещание )
Хочу немного о себе написать.
Я родилась и выросла в Магадане.
Родители из Ростова на Дону.
Про возраст писать не буду )
Я замужем, третий раз)
У меня есть девочка .
Которая тоже уже замужем.
Работаю медсестрой всю жизнь.
18лет в ночь ))
На форум пришла случайно. Мне тут нравится. Стараюсь помочь новичкам)
Ну это так вкратце обо мне

О ! Леночка , у нас кое что обнаруживается общее , трижды замужем , я столько же женат , дочь , у меня три, Живу вот в окружении милых , добрых , и хочу подчеркнуть ,работу любящих мед.сестрёнок , вот , замечу - не бывает Леночка в жизни случайностей , а посему на форуме мы с тобой оказались , ну скажем внепланово . А знаешь , интуитивно знал что ты трудишься в сфере милосердия , (ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ )

Ммм, да что там , женщина , логика , интрига , ждёшь вопрос , ну хорошо , спрашиваю ? А вообще , что увидел - красиво ! А Магадан , интригует . Вообще упоминания этого города , вызывает у товарищей нек многих, ассоциации всякие , пожалуй более города - интриги , нежели Магадан и нет

Ммм, да что там , женщина , логика , интрига , ждёшь вопрос , ну хорошо , спрашиваю ? А вообще , что увидел - красиво ! А Магадан , интригует . Вообще упоминания этого города , вызывает у товарищей нек многих, ассоциации всякие , пожалуй более города - интриги , нежели Магадан и нет
В Магадане родители работали .
Папа водолазом в порту.
Романтики они у меня были)
А сейчас я в Германии живу.
Город Мюнстер.на границе с Голландией .
Случайно сюда попала.
Ездила к подруге в гости и с будущим мужем познакомилась)

А меня сегодня пожурили , пока ты там по рабочим делам отлучалась , вообще о себе хочу сказать , задержался я Лена в детстве , дааа , и мне тут хорошо , близкие правда достали , пора говорят взрослеть , не правильно выразился , не близкие - родные , а вот близкие , друзья то бишь , не надо Саня , не взрослей , не стану рассказывать чем они такие убеждения аргументируют , дабы хвастаться не начать , вот же балабол , я же о другом ; - пожурили меня значит за то , что не отмечаюсь , и подвожу команду , мне право совестно , но по недотёпству так случилось , вот к чему про детство , меня же за ручку надо вести , особенно там , светофора нет где

А меня сегодня пожурили , пока ты там по рабочим делам отлучалась , вообще о себе хочу сказать , задержался я Лена в детстве , дааа , и мне тут хорошо , близкие правда достали , пора говорят взрослеть , не правильно выразился , не близкие - родные , а вот близкие , друзья то бишь , не надо Саня , не взрослей , не стану рассказывать чем они такие убеждения аргументируют , дабы хвастаться не начать , вот же балабол , я же о другом ; - пожурили меня значит за то , что не отмечаюсь , и подвожу команду , мне право совестно , но по недотёпству так случилось , вот к чему про детство , меня же за ручку надо вести , особенно там , светофора нет где
Сашенька, может ты не знаешь где отмечаться?тебе ссылку дать?
Или я тебя каждый день буду спрашивать. Саша?
Отметился?

В Магадане родители работали .
Папа водолазом в порту.
Романтики они у меня были)
А сейчас я в Германии живу.
Город Мюнстер.на границе с Голландией .
Случайно сюда попала.
Ездила к подруге в гости и с будущим мужем познакомилась)
Да ладно !!!! Ну ни фига . Ленка , ты сейчас то где ? А я подумал , что это Прибалтика Ну ты меня сразила , потерялся опять

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу