Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Сашенька, доброе утро !
Не волнуйся .пройдут твои атаки .
Я боялась в отпуск ехать. Потому что нравилось сидеть и расслабленно дымит.
Всё нормально прошло.
Главное это твой настрой к этому

Последнее редактирование:
Менталитет конечно другой.
Я привыкла
Должно
Менталитет конечно другой.
Я привыкла
быть не скоро и не легко , привыкать было ?
О
В точку кофеману , только что развил эту тему в раздевалке , и разбудил желание повторить традиционно утренею порцию , как то снимает чашечка , желание сигаретку искурить , именно об этом и общался сейчас в раздевалке и нашёл единомышленников , так вот желание то разбудил , но как всегда , в себе противоречия , мол не гони . но вот твоя от души предложенная чашечка , все развеяла сомнения , и вот я уже включаю кофемолку СПАСИБО !

Сашенька, доброе утро !
Не волнуйся .пройдут твои атаки .
Я боялась в отпуск ехать. Потому что нравилось сидеть и расслабленно дымит.
Всё нормально прошло.
Главное это твой настрой к этому
Ой заботливая моя сестричка милосердная , поклон тебе низкий ! Чуть с позволения уточню , Я не то что бы волнуюсь , просто по натуре своей человек - поиск , во мне всегда присуща потребность найти ответ на происходящее со мной , от чего , почему ?? Понимаешь Ленкин ? А то что настрой главное , факт , добавил бы - качество настроя

Ой заботливая моя сестричка милосердная , поклон тебе низкий ! Чуть с позволения уточню , Я не то что бы волнуюсь , просто по натуре своей человек - поиск , во мне всегда присуща потребность найти ответ на происходящее со мной , от чего , почему ?? Понимаешь Ленкин ? А то что настрой главное , факт , добавил бы - качество настроя
Саша)))
Желаю тебе хорошего настроя))):kiss::D

20952532.gif

@Аллександр,
Саша)))
Желаю тебе хорошего настроя))):kiss::D
@nachtigal,
Да как Леночка у меня быть настрой неважный может , когда с самой Германии , благородная такая мед.сестра, ведёт меня . Ха , фантазирую , вот через некое время, близкие спросят меня , как ты бросил курить ? Отвечу , да легко , выписал с Германии мед сестру и ВСЁ

@Аллександр,

@nachtigal,

Да как Леночка у меня быть настрой неважный может , когда с самой Германии , благородная такая мед.сестра, ведёт меня . Ха , фантазирую , вот через некое время, близкие спросят меня , как ты бросил курить ? Отвечу , да легко , выписал с Германии мед сестру и ВСЁ
Ой Леночка , туплю , встречу с котом , трактовать не могу ?

Эт ты зовёшь меня , мол где там потерялся ? Если так , так ты матушка засыпала цветами меня , пока выкарапкаешься , а серьёзно Лен , ну я тут вроде тебя , брат милосердия , кому в магазин , кому очки , часы , чайник , и прочие починить , вот сейчас одной барышне шкаф ремонтирую , поэтому иногда внезапно отлучаюсь

Эт ты зовёшь меня , мол где там потерялся ? Если так , так ты матушка засыпала цветами меня , пока выкарапкаешься , а серьёзно Лен , ну я тут вроде тебя , брат милосердия , кому в магазин , кому очки , часы , чайник , и прочие починить , вот сейчас одной барышне шкаф ремонтирую , поэтому иногда внезапно отлучаюсь
Какой ты молодец!

@Аллександр,

@nachtigal,

Правильно .так и говори ))

НУ ШЕСТОЙ , НЕ ПЯТЫЙ вчера было сложней , хотя мы и знаем , что уже прожитая проблема в памяти представляется много мягче , а порой с улыбкой , однако по всем параметрам, сегодняшний день прошёл легче ,нежели прежние без сигаретки , это к стати заметила интуитивно и Елена прекрасная мед.сестра , ослабив ко мне чудодейственное внимание своё . Ну с Богом !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу