Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
НУ ШЕСТОЙ , НЕ ПЯТЫЙ вчера было сложней , хотя мы и знаем , что уже прожитая проблема в памяти представляется много мягче , а порой с улыбкой , однако по всем параметрам, сегодняшний день прошёл легче ,нежели прежние без сигаретки , это к стати заметила интуитивно и Елена прекрасная мед.сестра , ослабив ко мне чудодейственное внимание своё . Ну с Богом !
Я очень рада за тебя!

image-2 (1).gif
:giggle:

Ну вот седьмой наступил без сигаретки день , неужели нельзя признать ещё победу , я как человек православный , во всякого рода - сглазы - по определению не верю , но знаю , враг хитёр и терпелив и коварен , поджидает там , где не ждёшь , и нападает внезапно , так что расслабухи ноль . Тем более примеров печальных и невероятно удивительных , как срывались люди , духом крепости мне не чета . Размышляю от того так , что вот только несколькими минутами раньше написал в раздевалке ( почему то , раздевалку охота закусочной назвать ))) .) как же надо любить сигарету , что бы не курив неделю , вдруг .... Должно быть просто народ поддержать . А по сути сам в поддержке нуждаюсь , даа , где же моя мед. сестра ? Должно быть пока тут строки сии сочиняю , да кофейком себя ублажаю , людям она помогает . Пойду и я кому нибудь подсоблю , а , т. Нине в магазин ,

19.57.
Время децкое)
Друг Ленкин , здравствуй ! Думаю угадаю если доброго утра пожелаю , так желаю ! Меня похоже не только от зависимости стоит лечить, но и головку следует проверить, вот 19.57. ты ответил , а сколько было когда я спросил ? Ну мягко сказать - глупый

Друг Ленкин , здравствуй ! Думаю угадаю если доброго утра пожелаю , так желаю ! Меня похоже не только от зависимости стоит лечить, но и головку следует проверить, вот 19.57. ты ответил , а сколько было когда я спросил ? Ну мягко сказать - глупый
Два часа разница во времени у нас)

26652006.gif

Доброе утро, Саша!
Хорошего дня тебе желаю!

Мне нравится, как ты меня называешь))):D
Вот Леночка я в закусочной застрял , там от Князева задание было , так вот решал , ну и кой с кем поболтал , и вот пришёл и увидал , что тебе нравится , и поверь не мало тому рад !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу