karan
Александр
Ну вот же Ленкин , любознательный и удивленный , такого разве можно обойти , ты удивительно находчивая фрау ))))Ой,Саша.
Ладно. Пусть Кот будет Посмотреть вложение 905159
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот же Ленкин , любознательный и удивленный , такого разве можно обойти , ты удивительно находчивая фрау ))))Ой,Саша.
Ладно. Пусть Кот будет Посмотреть вложение 905159
Очаровательный букет , поразительный стих и приятное пожелание , Хоть и увидел его когда грядет вечер уверяю Леночкин , оно , утро это , с мыслями о форуме , а значит о тебе , великолепно (правда быстро) прошлоПосмотреть вложение 905521
Доброе утро, Саша!
Елы палы это же надо Оленька ! Здравствуй пропащия радость! Вот скажу , уже и не припомню ,когда придовался унынию , а тут чуть было не случилось .Дождь , да разве дожди это , жду , не дождусь стихии , обожаю , да и рыба обморочная , рыбаки не тосковать дабы , на водовку присели ))) Хотя и рыбаков то... Ты как ?СанЬ. как ты? Тебя там не смыло или ты дожди дома пережидаешь?
Вот так вертится на языке сказать тебе - свой парень ! Ну а кто ещё сможет пожелать что надо . Спасибо дорогая и тебе , начиная с этого утра и вечер встречая , исполненного радости настроения от великолепного дня , а я с почтениемДоброе утро Саша!!!! Хорошей тебе погоды и клёва обалденного.!!!
Да умеренно ,только 4 , это от без рыбье потому что , при клеве , попловок и фидер , ,больше не кидаю .Ну Оленька есть ли у тебя желание , прожить день грядущий ,словно ты в саду цветущим ?Серьёзный рыбак!!! Одних удочек немерено.
Желание такое есть всегда.Люблю природу!!!Да умеренно ,только 4 , это от без рыбье потому что , при клеве , попловок и фидер , ,больше не кидаю .Ну Оленька есть ли у тебя желание , прожить день грядущий ,словно ты в саду цветущим ?
Санька какой ты классный! А ты с кем на рыбалке, кто тебя фоткал?
Классный !!! Ну таким Оленька компонентом ,настроение подарила мне на день , да что день , до дня рождения ! Благодарю тя радость моя !!! Да я один , только вот тков удел , куда не спрячусь , всегда вокруг собираются люди , вот и даже в такую непогоду дяденька на секторе проезжал ,спросил как дела ,махнул кофейку , картофанчику с мяском за одно , в знак благодарности и сфоткал меня , такие вот сестренка бомжовские мои дела , директор позвонил, хочет видеть меня , что бы гнев на милость , надо бы рыбки , а я сегодня почти и не поймал , ну серьёзного на крючок ничего не вошло , ну что есть , победу ( со вздохом)Санька какой ты классный! А ты с кем на рыбалке, кто тебя фоткал?
а ты как будешь праздновать ДР?Классный !!! Ну таким Оленька компонентом ,настроение подарила мне на день , да что день , до дня рождения ! Благодарю тя радость моя !!! Да я один , только вот тков удел , куда не спрячусь , всегда вокруг собираются люди , вот и даже в такую непогоду дяденька на секторе проезжал ,спросил как дела ,махнул кофейку , картофанчику с мяском за одно , в знак благодарности и сфоткал меня , такие вот сестренка бомжовские мои дела , директор позвонил, хочет видеть меня , что бы гнев на милость , надо бы рыбки , а я сегодня почти и не поймал , ну серьёзного на крючок ничего не вошло , ну что есть , победу ( со вздохом)
Желание есть и сад Оленька будет ,ты сама выкрасишь день радужными цветами ))))Желание такое есть всегда.Люблю природу!!!
Да Роль , как сложиться, сколько помню себя , мероприятие ,проходило на берегу , Ну как , если поймаю рыбку подкопчу , шашлычок там , плов непременно , че нить бухнуть погода будет , будут и гости , к тому же суббота , не обойтись без рыбаков пиваков ))) Все знают ,они всегда званны , потому никаких приглашений , кому надо тот придет , одно печально,супруга работает , ну думаю транспорт будет весером привезут , да что я тут , покажу , победу ,директор не любитжда ь )))а ты как будешь праздновать ДР?
можно я приеду?Да Роль , как сложиться, сколько помню себя , мероприятие ,проходило на берегу , Ну как , если поймаю рыбку подкопчу , шашлычок там , плов непременно , че нить бухнуть погода будет , будут и гости , к тому же суббота , не обойтись без рыбаков пиваков ))) Все знают ,они всегда званны , потому никаких приглашений , кому надо тот придет , одно печально,супруга работает , ну думаю транспорт будет весером привезут , да что я тут , покажу , победу ,директор не любитжда ь )))
директор думаю будет рад!