Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
@nachtigal Ёлы - палы , как всегда , всё перепутал , под -веселюсь - чисто по Русски принял как некий сабантуй там у тебя со многими вытекающими , и попросил приоткрыть , то бишь рассказать чуток , по какому поводу, ну и т.д. а тут чуть иначе , ладно , я то про фото . Ленкин , ты же плюс к тому что человек замечательный , ещё и красавица Русская . Дааа ! пропадает дар речи , Вот теперь понимаю , почему , когда в ходе обращения к тебе хотел по доброму назвать бабушкой , интуитивной силой не позволил себе , как можно ? Теперь экскурс - ну это ты . Под ёлкой со старшей внучкой , а вот следующая - дочка ? а где спряталась малышка ??? Порадовала Ленкин !!!

@Илья Бусыгин сейчас дневник твой перенесут ))
Будем тебя там поддерживать!
Илья ,меня Лена зовут .
Если нужна помощь обращайся в приёмное отделение.
Жми на машину у меня в подписи

я тоже бросаю курить пока подготавливаюсь а завтра уже все
Привет Илья брат ! Рад тебе , а что в твоём понимании , позволь спросить , -подготавливаюсь - ? Печалит факт , расставания с сигареткой ?

Девочки мои-это мой источник))
Я к тебе Ленкин друг , с вопросом . Вот как то на медни , методом тыка , загрузил вацап , с этого сайта Ну и часа не выдержал , сообщуха одна за другой тел. как живой . Убрал . Не верно начал вопрос , вот ты же с телефона заходишь на форум , и я хочу вот так ?

Я к тебе Ленкин друг , с вопросом . Вот как то на медни , методом тыка , загрузил вацап , с этого сайта Ну и часа не выдержал , сообщуха одна за другой тел. как живой . Убрал . Не верно начал вопрос , вот ты же с телефона заходишь на форум , и я хочу вот так ?
Просто мобильную версию загрузить в телефон нужно

Ленкин ! Не улынивай , ты же знаешь, кто помощи у тебя просит , я же не просто больной , я Леночка немощный , мне даже словосочетание - мобильная версия , примерно так же звучит, как квантовая кабернетика . Говорил же , нет , просил же , за ручку меня поводить , и ?

Ленкин ! Не улынивай , ты же знаешь, кто помощи у тебя просит , я же не просто больной , я Леночка немощный , мне даже словосочетание - мобильная версия , примерно так же звучит, как квантовая кабернетика . Говорил же , нет , просил же , за ручку меня поводить , и ?
Сашка,ты хитрый лис)))

Вложения

• image (8).jpg
    image (8).jpg
    234,3 KB · Просмотры: 96

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу