Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот по серьёзному , а что плохого написал , может не так поняла ??ты что-то плохое не пиши))
Ааа ! скрин , ну так бы и сказалаСанечка, скрин или скриншот это фото с телефона мобильного
Нет.всё хорошее))Смеюсь же)Вот по серьёзному , а что плохого написал , может не так поняла ??
Спрашивай!!!!@Dnachtigal Во ! ура , нашёлся скрин , значит , ну ладно , не стану позорится , хотя не так , не стану спрашивать , а то скажешь потом , во научила на свою голову , ну так как то
Да нет же Лен , так воспринимается , от того что слабо понимается . Вот ты удрала куда то , не обидел ?Саша, так интересно ты всегда пишешь)
Всё забываю , что веселишьсяНет.всё хорошее))Смеюсь же)
Сашенька ,я же тут бегаю))Да нет же Лен , так воспринимается , от того что слабо понимается . Вот ты удрала куда то , не обидел ?
Да не Ленкин , поднапрягся тут , зашёл , точнее попытаться , пароль забыл , ну всё как положено , пока восстанавливал , инет пропал , я привык , главное результат , он будетСпрашивай!!!!
Ну вот же разгадка фигуры твоей , бегаешь и бегай , главное помощь явленную людям несёшь , по опыту говорюСашенька ,я же тут бегаю))
Ну вот же разгадка фигуры твоей , бегаешь и бегай , главное помощь явленную людям несёшь , по опыту говорю
Не понимаю , КУДА МОИ ДЕВАЮТСЯ ОТВЕТЫ
Я читаюНе понимаю , КУДА МОИ ДЕВАЮТСЯ ОТВЕТЫ
Объясни , читаешь и глотаешь , аккуратнее Ленкин !Я читаю
о
Объясни , читаешь и глотаешь , аккуратнее Ленкин !
Ленкин , ну не знаю ,хочешь ты этого ,нет ли , но смешишь меня сегодня неустанно , ха , ну я спросил , куда деваются мои ответы , в том смысле ,что не вижу некоторых своих ответов к тебе , ты пишешь , я их читаю , вот так наверное грубо получилось , я и спросил , глотаешь их , ну в смысле где они ? Хоть поняла чего я тут попытался на объяснять ?Посмотреть вложение 817784
Чего глотаю то?))
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МОЙ ВОПРОС , А КТО ЭТОТ РЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА , ЧТО СКАЗАТЬ ОН ХОЧЕТ ?Ленкин , ну не знаю ,хочешь ты этого ,нет ли , но смешишь меня сегодня неустанно , ха , ну я спросил , куда деваются мои ответы , в том смысле ,что не вижу некоторых своих ответов к тебе , ты пишешь , я их читаю , вот так наверное грубо получилось , я и спросил , глотаешь их , ну в смысле где они ? Хоть поняла чего я тут попытался на объяснять ?
Да поняла)))Ленкин , ну не знаю ,хочешь ты этого ,нет ли , но смешишь меня сегодня неустанно , ха , ну я спросил , куда деваются мои ответы , в том смысле ,что не вижу некоторых своих ответов к тебе , ты пишешь , я их читаю , вот так наверное грубо получилось , я и спросил , глотаешь их , ну в смысле где они ? Хоть поняла чего я тут попытался на объяснять ?
Он говорит:Я НЕ ЕЛ ОТВЕТЫ!!!В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МОЙ ВОПРОС , А КТО ЭТОТ РЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА , ЧТО СКАЗАТЬ ОН ХОЧЕТ ?
Не ел он , куда дел ?Он говорит:Я НЕ ЕЛ ОТВЕТЫ!!!