Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
@Dnachtigal Во ! ура , нашёлся скрин , значит , ну ладно , не стану позорится , хотя не так , не стану спрашивать , а то скажешь потом , во научила на свою голову , ну так как то

Да не Ленкин , поднапрягся тут , зашёл , точнее попытаться , пароль забыл , ну всё как положено , пока восстанавливал , инет пропал , я привык , главное результат , он будет

Ну вот же разгадка фигуры твоей , бегаешь и бегай , главное помощь явленную людям несёшь , по опыту говорю
спасибо3.gif

Ленкин , ну не знаю ,хочешь ты этого ,нет ли , но смешишь меня сегодня неустанно , ха , ну я спросил , куда деваются мои ответы , в том смысле ,что не вижу некоторых своих ответов к тебе , ты пишешь , я их читаю , вот так наверное грубо получилось , я и спросил , глотаешь их , ну в смысле где они ? Хоть поняла чего я тут попытался на объяснять ?

Ленкин , ну не знаю ,хочешь ты этого ,нет ли , но смешишь меня сегодня неустанно , ха , ну я спросил , куда деваются мои ответы , в том смысле ,что не вижу некоторых своих ответов к тебе , ты пишешь , я их читаю , вот так наверное грубо получилось , я и спросил , глотаешь их , ну в смысле где они ? Хоть поняла чего я тут попытался на объяснять ?
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МОЙ ВОПРОС , А КТО ЭТОТ РЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА , ЧТО СКАЗАТЬ ОН ХОЧЕТ ?

Да поняла)))
Я же не дурочка)
Шучу с тобой!:mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу