karan
Александр
Чё за зверь ?Абстинентка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё за зверь ?Абстинентка...
Абстинентный синдром отмены.., в нашем случае от курева..Чё за зверь ?
пардон), не хватает заключительного слова...- каман,..ё))Получай , Несравненная в добродетели , фея форума , в грусти своей ты не отразима красотой и мы твои почитатели имеем мечту взгрустнуть в близости с тобой !ё
Как мне нравятся такие моменты , когда ощущаю себя учеником первого класса )))Абстинентный синдром отмены.., в нашем случае от курева..
О , ,Оленька ! И тебе дорогая радости исполненого дня ! Да что там большого улова, хоть бы клюнула , мне гостей провожать а рыбки нольСаша Доброе утро!!!!Пусть день тебе принесёт большой улов.Посмотреть вложение 908031
Доброе утро, Саша))Спиным мозгом ощутил , nachtigal , рядышком была и тишина , Не будет значит рыбки не фига
И тебе радость моя ,добра много ! Во , ну истинно чародейка , глянь солнышко из за тучек выглянуло !Доброе утро, Саша))
Истинно , истинно так !!!
Спасибо феюшка , верю так будет !Хорошего дня тебе!
И улова тебе желаю хорошего, мой нежный друг))И тебе радость моя ,добра много ! Во , ну истинно чародейка , глянь солнышко из за тучек выглянуло !
Ну сейчас попрет ! Нежный ! Для такого вот бомжа ,как то не очень , а Лен ?И улова тебе желаю хорошего, мой нежный друг))
Ну сейчас попрет ! Нежный ! Для такого вот бомжа ,как то не очень , а Лен ?
Це слова не мальчика, но мужа...шалунишки))))Как мне нравятся такие моменты , когда ощущаю себя учеником первого класса )))
Романтизма во мне с избытком а вот героизма ......?Ооо!герой романтик!!!![]()
![]()