karan
Александр
Так Оленька , при всём уважении , но потом чуть , ещё и благодарить будешь , плавать ты будешь , даже если встретимся зимойнет и не дави на меня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Оленька , при всём уважении , но потом чуть , ещё и благодарить будешь , плавать ты будешь , даже если встретимся зимойнет и не дави на меня!
Так Оленька , при всём уважении , но потом чуть , ещё и благодарить будешь , плавать ты будешь , даже если встретимся зимой
Доброе утро,Саша!Доброго утра , вам желаю друзья , а вместе и успешного дня ! Ну и не забывайте уж про меня , гоню в Москву
Ну теперь спокоен , со мной фея добра сама , спасибо Леночка !Доброе утро,Саша!
Хорошего дня тебе!Посмотреть вложение 919760
Ну теперь спокоен , со мной фея добра сама , спасибо Леночка !
Вот не пойму от чего таю , то ли от жары Московской , то ли вот от этого воздушного .... ну привета !
Как я давно щавельных щей не ела!Это нарочно друзья оставили в поездке одного . что бы не отвлекался , меня же удочки ждут , вот и славно , вернулся , супруга сонными глазами глядит и говорит - не поехал что ли ? Улыбнуло , вспомнил что не ел , вот щавельных щей подогрел , заодно спо общаться хотел , а тут у меня никого , что бы такого придумать , дабы интерес к себе проявить ? Чего мелю , зачем , какой и как есть , так быть и должно
Мама Японская , Ленкин , лук то у вас хоть есть ? Ну лук то по всякому ,а крапива? Впрочем извини , знал бы , не дразнил. . Вот в досягаемости на берегу один только рыбак Паша , боевой офицер , и тут не задаётся , он то и сказал 33 в тени , ну и я больной , даже две забросил удочки , ну и заюросился самКак я давно щавельных щей не ела!
Нет тут щавеля (((
Красавчик наш)))Посмотреть вложение 920419Ну дождался вот тенек , дерево меня от вечернего зноя выручает , надо бы про ужин подумать но вот эта поездка в Москву в жару как то расположила к лени ,неужели усталость накопилась ?
Ассоциации ?Красавчик наш)))Посмотреть вложение 920476
А ты Леночкин вопрос окрошка не увидела ?Мама Японская , Ленкин , лук то у вас хоть есть ? Ну лук то по всякому ,а крапива? Впрочем извини , знал бы , не дразнил. . Вот в досягаемости на берегу один только рыбак Паша , боевой офицер , и тут не задаётся , он то и сказал 33 в тени , ну и я больной , даже две забросил удочки , ну и заюросился сам
Ты там не видела , как мы с Ольгой котлеты жарили , а как же не видела , суетилась рядом , я Ленок это к тому , что имею задумку на завтра тебя попросить помочь мне окрошка сделать , теперь боюсь в друг снова настольгия ???
Нууу, сделала вид, что не увидела)))А ты Леночкин вопрос окрошка не увидела ?
Герой любовник))Ассоциации ?
А окрошка!!!!???Крапивы тут навалом. Лук тоже есть)