karan
Александр
Ты только на них посмотри ВАХ , Вах вкусно ! Долго ждал но рад тебе , присаживайся , сейчас кофейку на угольках а там .... ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты только на них посмотри ВАХ , Вах вкусно ! Долго ждал но рад тебе , присаживайся , сейчас кофейку на угольках а там .... ?
Вкусно не то слово!)Ты только на них посмотри ВАХ , Вах вкусно ! Долго ждал но рад тебе , присаживайся , сейчас кофейку на угольках а там .... ?
Где же раньше то была шеф ? Рыба ? Завтра покажу ,а пока варим кофеОгонёк убавь, а то не прожариться) рыба хоть ловиться?
Пробуем ? Они же воздушные Оленька , раздели трапезуВкусно не то слово!)
Во сколько начали то интересно , ну не спеша и покормим рыбачка , и всех кто успеет ,котлет получилось три по четыре ну сами считайте , я не умею , ту маленькую Лене оставте , она за раз что бы никто не увидалПробуем ? Они же воздушные Оленька , раздели трапезуПосмотреть вложение 918498
Правильная пека с юбочкой и к столуПосмотреть вложение 918514
[/QUOTНу по простетски , ваши еоментарии ? А , доброго вечера и пртятного аппетита !![]()
Вот Оленька, а котлетки то проэарились , при встречи расскажу технологию там просто , а огонь даже суть слобоват был ))))))Вкусно не то слово!)
Ммм...мне очень понравилось!!!Ну вот оттрапезничал , прибрал и меня сморило , от пуха полопал , теперь в палатке лежу и думаю , тут серьёзные люди , а ты им жизнь рыбацкую , не глупо ли ? Но я вижу народ булочками да пироженными из инета картинками пискают я же как есть . Ну на суд друзей и гостей Доброго всем время суток !
Вот сейчас Леночка , в зону риска ты сделала шагиммигрантов..мне очень понравилось!!!
Вот сейчас Леночка , в зону риска ты сделала шаг
Вот сейчас Леночка , в зону риска ты сделала шаг
Я это писалаМмм...мне очень понравилось!!!
Солнышко ! Что радость нам обещало , как то уж перестаралось , я был в Ташкенте , знаю , там вот так так там привыкший народ , а как вот наш асфальтовый народ , подарок такой перенесет , ну зато у бледнолицих , шанс есть под за гореть ! Леночка спасибо ! Я ныряю , жаль не в прооубьПосмотреть вложение 918733
Доброе утро и хорошего настроения, Саша!
Саша,пусть все планы осуществляются !Ну вот ,первый рыболовного сезона этап подходит к концу ,сегодня дома пересплю ,завтра после службы сгоняю в Москву , для рыбалки серьёзной кое что прикуплю , выходные тут встречу гостей ,ну а в понедельник на Оку Такие у меня сегодня планыра
Солнышко ! Что радость нам обещало , как то уж перестаралось , я был в Ташкенте , знаю , там вот так так там привыкший народ , а как вот наш асфальтовый народ , подарок такой перенесет , ну зато у бледнолицих , шанс есть под за гореть ! Леночка спасибо ! Я ныряю , жаль не в прооубь
Вот лишь с помощью доброй феи моей , а иначе сами они осущесьвляться никак не хотят , самому пртходится Ленок !Саша,пусть все планы осуществляются !
Я с тобой)))Вот лишь с помощью доброй феи моей , а иначе сами они осущесьвляться никак не хотят , самому пртходится Ленок !
Тогда и сомнений нет человек мой дорогой ! Никак не нырну )))Я с тобой)))
Ныряй уже, Саша))Тогда и сомнений нет человек мой дорогой ! Никак не нырну )))