Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Огонёк убавь, а то не прожариться) рыба хоть ловиться?
Где же раньше то была шеф ? Рыба ? Завтра покажу ,а пока варим кофе
15597592581721886370522.jpg
1559759466805-280140980.jpg

Пробуем ? Они же воздушные Оленька , раздели трапезуПосмотреть вложение 918498
Во сколько начали то интересно , ну не спеша и покормим рыбачка , и всех кто успеет ,котлет получилось три по четыре ну сами считайте , я не умею , ту маленькую Лене оставте , она за раз что бы никто не увидал

Правильная пека с юбочкой и к столу
1559760715940-517300746.jpg

Ну вот оттрапезничал , прибрал и меня сморило , от пуха полопал , теперь в палатке лежу и думаю , тут серьёзные люди , а ты им жизнь рыбацкую , не глупо ли ? Но я вижу народ булочками да пироженными из инета картинками пискают я же как есть . Ну на суд друзей и гостей Доброго всем время суток !

Ну вот оттрапезничал , прибрал и меня сморило , от пуха полопал , теперь в палатке лежу и думаю , тут серьёзные люди , а ты им жизнь рыбацкую , не глупо ли ? Но я вижу народ булочками да пироженными из инета картинками пискают я же как есть . Ну на суд друзей и гостей Доброго всем время суток !
Ммм...мне очень понравилось!!!

Вы ещё спали , чудесный рассвет , пообещал нам радостный день .Доброго утра ! Вставайте друзья ,радость встречайте в течение дня !

th.gif

Доброе утро и хорошего настроения, Саша!

Ну вот ,первый рыболовного сезона этап подходит к концу ,сегодня дома пересплю ,завтра после службы сгоняю в Москву , для рыбалки серьёзной кое что прикуплю , выходные тут встречу гостей ,ну а в понедельник на Оку Такие у меня сегодня планыра
Посмотреть вложение 918733
Доброе утро и хорошего настроения, Саша!
Солнышко ! Что радость нам обещало , как то уж перестаралось , я был в Ташкенте , знаю , там вот так так там привыкший народ , а как вот наш асфальтовый народ , подарок такой перенесет , ну зато у бледнолицих , шанс есть под за гореть ! Леночка спасибо ! Я ныряю , жаль не в прооубь

Ну вот ,первый рыболовного сезона этап подходит к концу ,сегодня дома пересплю ,завтра после службы сгоняю в Москву , для рыбалки серьёзной кое что прикуплю , выходные тут встречу гостей ,ну а в понедельник на Оку Такие у меня сегодня планыра

Солнышко ! Что радость нам обещало , как то уж перестаралось , я был в Ташкенте , знаю , там вот так так там привыкший народ , а как вот наш асфальтовый народ , подарок такой перенесет , ну зато у бледнолицих , шанс есть под за гореть ! Леночка спасибо ! Я ныряю , жаль не в прооубь
Саша,пусть все планы осуществляются !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу