karan
Александр
Всякий раз Ленкин открывает новые стороны своего характера , теперь вот обнаружила факт - что не боится мышей )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всякий раз Ленкин открывает новые стороны своего характера , теперь вот обнаружила факт - что не боится мышей )))))
А вот это , как пишется то ? ну по Русски ХАНА , ЧТО ЛИ НАЗЫВАЕТСЯ , ЭТО ЛАЙК ТАКОЙ ЧТО ОЗНАЧАЕТ ??Всякий раз Ленкин открывает новые стороны своего характера , теперь вот обнаружила факт - что не боится мышей )))))
Через час выдвигаемся!@nachtigal Ну а что Ленкин , скоро ли старт на волшебные озёра , в сказочный мир отпуска ?
Ого !!! С мужем ? Держи пожалуйста в курсе меня , а ?Через час выдвигаемся!
С мужем))Ого !!! С мужем ? Держи пожалуйста в курсе меня , а ?
Здравствуй Оленька ! Подружка моя незабвенная ( потеряшка)))) ) Ну не фига себе налепили , а паром - история ? Не вспомню , когда имел честь, последний раз, ступать по улицам Дубны . Боже мой , пожалуй лет двадцать как , обалдеть , как с нами время беспощадно . Спасибо Оль ! Даже взгрустнул воспоминаниями слегка , по доброму )))) Изо всех сил постараюсь в июле доехать , а ты тем временем , полюбопытствуй , в какое местечко бы мне приземлиться , где рыбка поклёвывает на снасти донные , с берега . Опять давлю ? ))) извини , Как самочувствие ?
У меня шеф рыбак, все узнаю, обовсем доложу!)Здравствуй Оленька ! Подружка моя незабвенная ( потеряшка)))) ) Ну не фига себе налепили , а паром - история ? Не вспомню , когда имел честь, последний раз, ступать по улицам Дубны . Боже мой , пожалуй лет двадцать как , обалдеть , как с нами время беспощадно . Спасибо Оль ! Даже взгрустнул воспоминаниями слегка , по доброму )))) Изо всех сил постараюсь в июле доехать , а ты тем временем , полюбопытствуй , в какое местечко бы мне приземлиться , где рыбка поклёвывает на снасти донные , с берега . Опять давлю ? ))) извини , Как самочувствие ?
Вольно , выполняй , Шефу , н.х.н.ч. Тебе спокойной ночи и Ангела хранителя , у меня завтра служба , потому .... чмок !У меня шеф рыбак, все узнаю, обовсем доложу!)
Вольно , выполняй , Шефу , н.х.н.ч. Тебе спокойной ночи и Ангела хранителя , у меня завтра служба , потому .... чмок !У меня шеф рыбак, все узнаю, обовсем доложу!)
Это фото вчерашнее. Хорошо тут. Красиво!Здравствуй друг мой далёкий , но верный Ленкин ! А чего не хвастаешь ? Не гоже , хотя , я пожалуй эгоиста включаю опять , тебе до этого должно быть разве , отдыхай , отдыхай по полной радость моя !!!
ГДЕ !!!! ?Это фото вчерашнее. Хорошо тут. Красиво!