Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Всякий раз Ленкин открывает новые стороны своего характера , теперь вот обнаружила факт - что не боится мышей )))))
А вот это , как пишется то ? ну по Русски ХАНА , ЧТО ЛИ НАЗЫВАЕТСЯ , ЭТО ЛАЙК ТАКОЙ ЧТО ОЗНАЧАЕТ ??

@nachtigal Ну а что Ленкин , скоро ли старт на волшебные озёра , в сказочный мир отпуска ?

Муж , жена ли , не могут Леночка не ревновать , не выражать своих переживаний , большой талант , хотя ревность , есть проявление не доверия , но в силу того что мы собственники , а жена это есть главное приобретение ,самое ценное , самое дорогое , как можно такой бриллиант не беречь , стеречь , ну это мы и называем ревновать , собственники словом . А тот факт что с мужем только радует , спокойнее как то за тебя сударыня , С Богом !!!

Ну , как сказывал известный персонаж - шаркнули Леночка по душе !- Поехали !!! В добрый путь , и Ангела хранителя !!!!

3d90f786a7186d1d3ce88703d74b202d.jpg

Саша,доброе утро!!!

Ух ты Леночка ! Вот же сюрприз неожиданный , раньше чем завтра не ждал у себя , ну ? Ну как вы там расположились ? Да чё спрашивать то сама знаешь что мне любопытно всё , ))))) Рад тебе очень , вот по истине - радость моя !

Здравствуй Оленька ! Подружка моя незабвенная ( потеряшка)))) ) Ну не фига себе налепили , а паром - история ? Не вспомню , когда имел честь, последний раз, ступать по улицам Дубны . Боже мой , пожалуй лет двадцать как , обалдеть , как с нами время беспощадно . Спасибо Оль ! Даже взгрустнул воспоминаниями слегка , по доброму )))) Изо всех сил постараюсь в июле доехать , а ты тем временем , полюбопытствуй , в какое местечко бы мне приземлиться , где рыбка поклёвывает на снасти донные , с берега . Опять давлю ? ))) извини , Как самочувствие ?

Здравствуй Оленька ! Подружка моя незабвенная ( потеряшка)))) ) Ну не фига себе налепили , а паром - история ? Не вспомню , когда имел честь, последний раз, ступать по улицам Дубны . Боже мой , пожалуй лет двадцать как , обалдеть , как с нами время беспощадно . Спасибо Оль ! Даже взгрустнул воспоминаниями слегка , по доброму )))) Изо всех сил постараюсь в июле доехать , а ты тем временем , полюбопытствуй , в какое местечко бы мне приземлиться , где рыбка поклёвывает на снасти донные , с берега . Опять давлю ? ))) извини , Как самочувствие ?
У меня шеф рыбак, все узнаю, обовсем доложу!)

20190613_133719.jpg

Доброе утро и хорошего настроения, Сашенька!

Здравствуй друг мой далёкий , но верный Ленкин ! А чего не хвастаешь ? Не гоже , хотя , я пожалуй эгоиста включаю опять , тебе до этого должно быть разве , отдыхай , отдыхай по полной радость моя !!!

Здравствуй друг мой далёкий , но верный Ленкин ! А чего не хвастаешь ? Не гоже , хотя , я пожалуй эгоиста включаю опять , тебе до этого должно быть разве , отдыхай , отдыхай по полной радость моя !!!
Это фото вчерашнее. Хорошо тут. Красиво!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу