karan
Александр
Ладно , тогда загадка , что это ?И Ольга забыла что ли ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно , тогда загадка , что это ?И Ольга забыла что ли ?
Не ясно , меня покинули , или ответа нет ?? Ладно ложим это оставшееся без названия в нашу маленькую сумочку рыбацкую на дноЛадно , тогда загадка , что это ?Посмотреть вложение 935699Посмотреть вложение 935700
Туда же и мешок спальный и палаточку разместимНе ясно , меня покинули , или ответа нет ?? Ладно ложим это оставшееся без названия в нашу маленькую сумочку рыбацкую на дно Посмотреть вложение 935707
Во , Оленька любит комфорт , последуем , возьмём плиткуТуда же и мешок спальный и палаточку разместим Посмотреть вложение 935710
Теперь что ? Ну правильно же , топливо , ну и гарелку надо найти , вот 3 минуты поиска иВо , Оленька любит комфорт , последуем , возьмём плитку Посмотреть вложение 935712
Теперь что ? Ну правильно же , топливо , ну и гарелку надо найти , вот 3 минуты поиска иПосмотреть вложение 935714
Так запасные кормушечки , всякие там колокольчики , бубенчики , тоже в сумочку , покрывалки , тряпочки и прочие@kar
Теперь не низменный ящик , чего там только нет , вижу, ножа нет , вспомнил батарейки не купил к фанарику , вот же бестолочь поищем запасной , маленький , так безмена нет , ну что нибудь забуду все равно , пока чем богаты , вот пропащее отьискал Закрываем в сумочку отправлялисьПосмотреть вложение 935717
Оленька , мне твой по душе вопрос , ибо он справедлив , и более менее соображающему человеку он первый что на язык приходит , это Ольгунь, не всё ещё , хорошо что у меня котелки и иные кухонные , да и прочая утварь на берегу припрятаны , завтра покажу , А как потащу , ну с Божией и надеюсь вашей помощью , завтра как смогу покажу , а пока продолжаем сборы Оль , а ? Спасибо что со мной ))))@karan, неее я конечно за комфорт, но как ты все это потащишь ?Ты точно на рыбалку, а не в поход на все лето?)
Тебе далеко идти?Оленька , мне твой по душе вопрос , ибо он справедлив , и более менее соображающему человеку он первый что на язык приходит , это Ольгунь, не всё ещё , хорошо что у меня котелки и иные кухонные , да и прочая утварь на берегу припрятаны , завтра покажу , А как потащу , ну с Божией и надеюсь вашей помощью , завтра как смогу покажу , а пока продолжаем сборы Оль , а ? Спасибо что со мной ))))
Начинаю поругивать себя, за затею сию , заставляю друзей волноваться , не надо Олечка прошу тебя , всё просто , у меня же преимущество , я же инвалид и у меня коляска , она повезёт )))) А идти , да нет , до электрички километр примерно , ну и там, ну км три четыре , правда дорожка не ахти , но дождя не будет , прорвёмся , так что как я , улыбнись солнышко , у тебя красивый голос )))Тебе далеко идти?