Это творческий беспорядок, я говорю)Ну такой вот бардак рабочий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это творческий беспорядок, я говорю)Ну такой вот бардак рабочий
Вот погнал , а очки забыл , ( ну как всегда у меня ) комментировать не мог , исправляю и так :А пока в магазин , погналиПосмотреть вложение 935566
Только бы физиономией не напугать , это старт
Вот Вика , на каждое день рождения , мне подарок дарит , что самое пародоксальное , все подаренные вещи , удивительным образом многолетне держаться , ну и сюда заглянем , тут кофейку у Наталии
Вот он кофеёк , отца Александра тёща тут заведует )))
Храма мимо , ну никак
Ну и сюда , рыбкам за кашкой ))))
По тропам партизанским , возвращаемся домой ,
Посмотреть вложение 935635
Леночка !!! Ну по скромней ))))Тут вобще крутой!
С языка сняла Леночка , я такой фразой от супруги отмазываюсь ))))Это творческий беспорядок, я говорю)
Да , не ужели за час управился , вот с вацапом наверняка дольше мне конителиться , а суеты ещё до фига , собраться на несколько дней у меня занимает время тьму ОленькаОдин час из жизни Саши!)
Да я же Ленкин не закончил , даже не начал ещё )))) До реки хочу, что бы вы были со мной , или уже наскучило моё " творчество " ?Саша, спасибо большое за экскурсию!!!
Молодец!!!
Нам нравится. Очень даже!!!!Да я же Ленкин не закончил , даже не начал ещё )))) До реки хочу, что бы вы были со мной , или уже наскучило моё " творчество " ?
Ну тогда продолжаем сборы ?Нам нравится. Очень даже!!!!
Удочки проверим для началаНу тогда продолжаем сборы ?
Удочки проверим для начала Куда едим ,течение бешенное , посему нам потребуются палочки крепкие с тестом не менее 200 гр. Ну вот как бы нормульНу тогда продолжаем сборы ?
Удочки проверим для начала Куда едим ,течение бешенное , посему нам потребуются палочки крепкие с тестом не менее 200 гр. Ну вот как бы нормуль
И Ольга забыла что ли ?Что дальше то Лен ?