karan
Александр
Куда , ха , меня же багажник , вотКофеек , чаек , из провизии первым грузим Посмотреть вложение 935805
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда , ха , меня же багажник , вотКофеек , чаек , из провизии первым грузим Посмотреть вложение 935805
Теперь шмоткиНу и последние кашка готоваПосмотреть вложение 935811
Переобуваем ногиТеперь шмотки
Ай ты Оленька ! Вот порадовала , по сегодняшнему состоянию почвы , весьма не плохо , только не говори буд то во времена былые .... Радуйся подружка моя сегодня , вчерашнее от радовано и отплакано , а сегодня ты умница , сколько только кислорода чистенького лёгкими вместила , ну и комариков подкормила ))))Привет Саша.!!! Добрый вечер!!Мой сегодняшний улов.Посмотреть вложение 935846
Кстати комаров почти нет.Их жара сморила.По ягодке собирала.Завтра опять поеду на велосипеде.Ай ты Оленька ! Вот порадовала , по сегодняшнему состоянию почвы , весьма не плохо , только не говори буд то во времена былые .... Радуйся подружка моя сегодня , вчерашнее от радовано и отплакано , а сегодня ты умница , сколько только кислорода чистенького лёгкими вместила , ну и комариков подкормила ))))
Ну спортсменка , активистка , дерзай , только азарту Оленька не придавайся , меру чти , Ну да , комарик сейчас в траве , вот жара спадёт , злой же будет кровопивец ))) А у меня слюньки образовались Оль )))Кстати комаров почти нет.Их жара сморила.По ягодке собирала.Завтра опять поеду на велосипеде.
Аха ха ! Ну да знакомо , вот и говорю,-меру чти . Нагрузки полезны разумеется , а вот перегруз чреват однако , нам как то так случилось не по пятнадцать стало лет )))) Но ты же ведь включишь бычку , поедешь завтраНет вру завтра не поеду.Завтра думаю не разогнусь.Послезавтра поеду.
при условии , разогнёшься еслиАха ха ! Ну да знакомо , вот и говорю,-меру чти . Нагрузки полезны разумеется , а вот перегруз чреват однако , нам как то так случилось не по пятнадцать стало лет )))) Но ты же ведь включишь бычку , поедешь завтра
Включай,не включай,а если с утра сумеешь не встать,а сползти с кровати,то бычок сразу помрёт.Если переусердствуешь,то потом придётся не день а неделю и больше на приколе сидеть.Меня это не устраивает.Аха ха ! Ну да знакомо , вот и говорю,-меру чти . Нагрузки полезны разумеется , а вот перегруз чреват однако , нам как то так случилось не по пятнадцать стало лет )))) Но ты же ведь включишь бычку , поедешь завтра
Ну как Оля спинка , да и самочувствие в целом ?Включай,не включай,а если с утра сумеешь не встать,а сползти с кровати,то бычок сразу помрёт.Если переусердствуешь,то потом придётся не день а неделю и больше на приколе сидеть.Меня это не устраивает.
Спасибо Ленкин друг ! И тебе вдохновительница моя и утра и дня , ну на неделю не стану ( как ты) замахиваться я , с надеждой на возможность каждого утра нового , пожелать тебе всего доброго , Как смена прошла твоя после отпуска первая ? Давай отдыхай , ну а я пожалуй буду двигать, подальше от людей , поближе к Богу ))))Доброе утро, Саша!
Желаю тебе хорошего начала недели!Посмотреть вложение 935959