Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Я не понял Лен , 2,5 тысячи за проживания , при пенсии 350 ,это как ? Или у вас разовая оплата , а если я оплачу и тут же и отойду в мир иной ?
Государство доплачивает...или родственники...
Это цена за месяц

Саша,ты обещал Егору написать.у него второй день сегодня. Неважно ему...
Вот я добрался до дому и увидел это Леночка обращение , я обещал пообщаться по поводу рыбалки , но меня зарядка подвела , я с вами на одном энтузиазме общался , вот , а что значит второй сегодня день у Егора , не понимаю , я спросил у тебя , что случилось и ты мне не ответила , решил - не моё значит дело и тактично не напоминал . Объясни Леночка , что там ?

Вот я добрался до дому и увидел это Леночка обращение , я обещал пообщаться по поводу рыбалки , но меня зарядка подвела , я с вами на одном энтузиазме общался , вот , а что значит второй сегодня день у Егора , не понимаю , я спросил у тебя , что случилось и ты мне не ответила , решил - не моё значит дело и тактично не напоминал . Объясни Леночка , что там ?
Да ничего. Всё нормально.
Просто мы все помощи рады,а самому написать, поддержать кого то тоже иногда полезно

Да ничего. Всё нормально.
Просто мы все помощи рады,а самому написать, поддержать кого то тоже иногда полезно
И не только Ленкин рады , мы нуждаемся в участии , только что происходит с Егором , да и вообще кто он , я же и не знаю , и если бы Ольга не представила бы его как рыбака , и имени бы не знал человека , а ты мне - обещал , как то не ловко мне , может что упустил по бестолковости своей , а так конечно легче всего ;- вместо что бы объяснить что то , сказать , а ладно нормуль , проехали , но я не могу проехать , мне надо тут задержаться и понять что тут вокруг меня происходит , понимаешь меня ?

И не только Ленкин рады , мы нуждаемся в участии , только что происходит с Егором , да и вообще кто он , я же и не знаю , и если бы Ольга не представила бы его как рыбака , и имени бы не знал человека , а ты мне - обещал , как то не ловко мне , может что упустил по бестолковости своей , а так конечно легче всего ;- вместо что бы объяснить что то , сказать , а ладно нормуль , проехали , но я не могу проехать , мне надо тут задержаться и понять что тут вокруг меня происходит , понимаешь меня ?
Ну в дневник можно сходить. Поддержать. Тем более он сам тебе написал

Ну в дневник можно сходить. Поддержать. Тем более он сам тебе написал
Ну ты чудишь Леночкин , спросил как улов ? И я как истинный провидец , был должен ринуться к человеку в дневник , дабы выяснить, всё ли в порядки у человека ? Ну каюсь , не сообразил , да и не провидец , и батарея в тел . заболела Короче не так , что то я тут разболтался в оправданиях , Виноват ! Скажи наконец ,что там у него , я долгом считаю своим , поддержать любого , как только возможно силам моим , и почему всё таки ты то мне не ответила на вопрос - что случилось ?

И что тут Лен ? Прости меня конечно , у меня как у бабы слёзы были от накатов по ночам на рыбалки и вот такие вздохи , мне показались не более чем тема к общению . Ты мне что предъявляешь ?
Ничего не предъявляю. Абсолютно ничего.

Как то с пристрастием к рыбалки , навеял в домике своём я скуку , не должно так быть , ругаю себя , выхода не на хожу , туплю

Здравствовать извольте , заглянувшие ко мне соратники ! Какие у кого дела ?

Доброе утро Саша!!! У нас погода испортилась. Дожди третий день и обещают ещё на две недели.Температура 18 градусов.В лес не пойдёшь.Через полчаса будешь мокрая ,как зюзя. Жалко!!!!Но может потом грибы и ягоды зарастут,будем надеяться.

нашшше подмосковье.

Здравствуй Оленька , Вот по истине понимаю тебя . Позволь зацитирую одно из запомнившихся стихов Тютчева - в Очарованье Русского пейзажа , есть подлинная радость , но она , увы , открыта не для каждого , и даже , не каждому художнику дана . - Тебе дана и ты большая умница !

Доброе утро Саша!!! У нас погода испортилась. Дожди третий день и обещают ещё на две недели.Температура 18 градусов.В лес не пойдёшь.Через полчаса будешь мокрая ,как зюзя. Жалко!!!!Но может потом грибы и ягоды зарастут,будем надеяться.
Оленька, здравствовать желаю не взирая на погоду , не уподабливайся мокрой физиономии, заглянувшей осени , - обещаньям я не верю ,- Уже в понедельник собираюсь на рыбалку , мои прогнозы угадывают улучшения , дожди не выльют накопленный запас испарений за дни зноя , но они должны войти в фазу переменности с солнышком , а значит и возможность пособирать грибков и ягодок появится , так же как и дары природы угадываются своей изобильностью . Вот представь себе Оль , ещё две недели жары , как бы отреагировали те же грибки ? Пока всё относительно и не плохо , без стихий . Да и у тебя появилось время поскучать по лесу ( не мало полезно ) плюс с домашними делами по разбираться , и даже быть может и почитать , а ? Меня улыбнуло как пишешь ко мне , словно я рядышком с Леной nachtigal ; живу , а не с тобой )))) Всё тоже самое и вот само общение с тобой сейчас , свидетельство плюсиков всяких происходящего за окном , разве нет ? Улыбаемся Ольгунь , уже даже потому , что мы не курим

Не редко возникает ощущение , буд то чего то не хватает , и кажется понял , меж субботой и воскресением , денька для сна не хватает , а ? Приятных выходных вам друзья ! И доброго утра и доброго дня !!!
941213
s-dobrym-utrom-druzja2_happypik.ru_.jpg

Спрашиваю себя , от чего я скучен и не интересен , что ко мне не заходят соратники ? Ответ прост , ты парень обыденный , а людям нужно нечто , кому твоя нужна рыбалка , даже сам сейчас улыбаюсь , надо думаю идтить в команду , искать единомышленников )))

Доброго друзья мои вам утра !!! Удачного дорогие вам дня !!! По каким то неведомым до сель, мне правилам форума , как прошедшего три взлётки, в команду не записывают меня , жаль , но что ж , в принципе форум неизречённую сослужил мне службу , отблагодарить моих благодетелей , да и честь знать надо ))) Правда Дима сказал буд то у меня получается поддержать шатающегося , и предложил поучаствовать в начинаниях соратников , но думаю любезности ради , он слова эти напечатал , хотя на взгляд собственный , представляется ,буд то мой пример , мог бы послужить кому то вдохновением Проблема в отсутствии образования , я не умею донести , что хочу , верно , посему вот и в раздумьях всяких прибываю .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу