Государство доплачивает...или родственники...Я не понял Лен , 2,5 тысячи за проживания , при пенсии 350 ,это как ? Или у вас разовая оплата , а если я оплачу и тут же и отойду в мир иной ?
Это цена за месяц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Государство доплачивает...или родственники...Я не понял Лен , 2,5 тысячи за проживания , при пенсии 350 ,это как ? Или у вас разовая оплата , а если я оплачу и тут же и отойду в мир иной ?
САш, просвяти сколько платят жильцы дома престарелых?
Ну не хило , ну и у нас Леночка не плохоГосударство доплачивает...или родственники...
Это цена за месяц
Вот я добрался до дому и увидел это Леночка обращение , я обещал пообщаться по поводу рыбалки , но меня зарядка подвела , я с вами на одном энтузиазме общался , вот , а что значит второй сегодня день у Егора , не понимаю , я спросил у тебя , что случилось и ты мне не ответила , решил - не моё значит дело и тактично не напоминал . Объясни Леночка , что там ?Саша,ты обещал Егору написать.у него второй день сегодня. Неважно ему...
Да ничего. Всё нормально.Вот я добрался до дому и увидел это Леночка обращение , я обещал пообщаться по поводу рыбалки , но меня зарядка подвела , я с вами на одном энтузиазме общался , вот , а что значит второй сегодня день у Егора , не понимаю , я спросил у тебя , что случилось и ты мне не ответила , решил - не моё значит дело и тактично не напоминал . Объясни Леночка , что там ?
И не только Ленкин рады , мы нуждаемся в участии , только что происходит с Егором , да и вообще кто он , я же и не знаю , и если бы Ольга не представила бы его как рыбака , и имени бы не знал человека , а ты мне - обещал , как то не ловко мне , может что упустил по бестолковости своей , а так конечно легче всего ;- вместо что бы объяснить что то , сказать , а ладно нормуль , проехали , но я не могу проехать , мне надо тут задержаться и понять что тут вокруг меня происходит , понимаешь меня ?Да ничего. Всё нормально.
Просто мы все помощи рады,а самому написать, поддержать кого то тоже иногда полезно
Ну в дневник можно сходить. Поддержать. Тем более он сам тебе написалИ не только Ленкин рады , мы нуждаемся в участии , только что происходит с Егором , да и вообще кто он , я же и не знаю , и если бы Ольга не представила бы его как рыбака , и имени бы не знал человека , а ты мне - обещал , как то не ловко мне , может что упустил по бестолковости своей , а так конечно легче всего ;- вместо что бы объяснить что то , сказать , а ладно нормуль , проехали , но я не могу проехать , мне надо тут задержаться и понять что тут вокруг меня происходит , понимаешь меня ?
Ну ты чудишь Леночкин , спросил как улов ? И я как истинный провидец , был должен ринуться к человеку в дневник , дабы выяснить, всё ли в порядки у человека ? Ну каюсь , не сообразил , да и не провидец , и батарея в тел . заболела Короче не так , что то я тут разболтался в оправданиях , Виноват ! Скажи наконец ,что там у него , я долгом считаю своим , поддержать любого , как только возможно силам моим , и почему всё таки ты то мне не ответила на вопрос - что случилось ?Ну в дневник можно сходить. Поддержать. Тем более он сам тебе написал
И что тут Лен ? Прости меня конечно , у меня как у бабы слёзы были от накатов по ночам на рыбалки и вот такие вздохи , мне показались не более чем тема к общению . Ты мне что предъявляешь ?![]()
Ничего не предъявляю. Абсолютно ничего.И что тут Лен ? Прости меня конечно , у меня как у бабы слёзы были от накатов по ночам на рыбалки и вот такие вздохи , мне показались не более чем тема к общению . Ты мне что предъявляешь ?
Тогда улыбнись )))Ничего не предъявляю. Абсолютно ничего.
Здравствуй Оленька , Вот по истине понимаю тебя . Позволь зацитирую одно из запомнившихся стихов Тютчева - в Очарованье Русского пейзажа , есть подлинная радость , но она , увы , открыта не для каждого , и даже , не каждому художнику дана . - Тебе дана и ты большая умница !нашшше подмосковье.
Посмотреть вложение 940559
Оленька, здравствовать желаю не взирая на погоду , не уподабливайся мокрой физиономии, заглянувшей осени , - обещаньям я не верю ,- Уже в понедельник собираюсь на рыбалку , мои прогнозы угадывают улучшения , дожди не выльют накопленный запас испарений за дни зноя , но они должны войти в фазу переменности с солнышком , а значит и возможность пособирать грибков и ягодок появится , так же как и дары природы угадываются своей изобильностью . Вот представь себе Оль , ещё две недели жары , как бы отреагировали те же грибки ? Пока всё относительно и не плохо , без стихий . Да и у тебя появилось время поскучать по лесу ( не мало полезно ) плюс с домашними делами по разбираться , и даже быть может и почитать , а ? Меня улыбнуло как пишешь ко мне , словно я рядышком с Леной nachtigal ; живу , а не с тобой )))) Всё тоже самое и вот само общение с тобой сейчас , свидетельство плюсиков всяких происходящего за окном , разве нет ? Улыбаемся Ольгунь , уже даже потому , что мы не куримДоброе утро Саша!!! У нас погода испортилась. Дожди третий день и обещают ещё на две недели.Температура 18 градусов.В лес не пойдёшь.Через полчаса будешь мокрая ,как зюзя. Жалко!!!!Но может потом грибы и ягоды зарастут,будем надеяться.