Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
въездМоим друзьям , моё почтение ! Вот на завтрак
Ух ты!!!
Класс))выезжаю в гости))))
я с тобой)Класс))выезжаю в гости))))
Ко мне !!!?Класс))выезжаю в гости))))
щукаКак рыбка то называется , а то вот наслаждаюсь вкусом ,а что ем ? Кто знает ???
А мне то как приятно , ваше ощущать присутствие . С вами останусь пожалуй до четверга , вот зарядка только...я с тобой)
Всё знает эта Оля ))) !
Бежать встречать ?Ко мне !!!?
Щучка)))Как рыбка то называется , а то вот наслаждаюсь вкусом ,а что ем ? Кто знает ???
Леночка , она не знала что ты едешь , и благополучно разместилась у меня в пузе , не вся , пока я тут в палатке отдохнуть решил чуть , пожаловали ко мне друзья береговые вон доедывают щучку )))Щучка)))
Ты едешь в гости к Оле?Леночка , она не знала что ты едешь , и благополучно разместилась у меня в пузе , не вся , пока я тут в палатке отдохнуть решил чуть , пожаловали ко мне друзья береговые вон доедывают щучку )))Посмотреть вложение 937638
Ну ты сколько обещаешься , надо исправлять )))Ты едешь в гости к Оле?
Я рада за вас))Ну ты сколько обещаешься , надо исправлять )))
Не растраивайся так Ленкин , я тебе поймаю ещё , правда сегодня совсем рыбка не отзываетсяЛеночка , она не знала что ты едешь , и благополучно разместилась у меня в пузе , не вся , пока я тут в палатке отдохнуть решил чуть , пожаловали ко мне друзья береговые вон доедывают щучку )))Посмотреть вложение 937638