karan
Александр
Другого ждал ответа , но спасибо , Вот у супруги 5 ого , отпуск и начну бороздить реки подмосковья , влача Татьну за собой ,надеюсь там и на. желанную с Ольгой встречуЯ рада за вас))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другого ждал ответа , но спасибо , Вот у супруги 5 ого , отпуск и начну бороздить реки подмосковья , влача Татьну за собой ,надеюсь там и на. желанную с Ольгой встречуЯ рада за вас))
Солнышко утреннее моё , здравствуй !!! Во , у нас туман как раз , видимость ноль , идём тогда по приборам )))
Саша,ты обещал Егору написать.у него второй день сегодня. Неважно ему...Солнышко утреннее моё , здравствуй !!! Во , у нас туман как раз , видимость ноль , идём тогда по приборам )))
Ты там цела Леночка ? А то как то любопытство твоё о температуре за бортом , навеяло мысли опасения )))Солнышко утреннее моё , здравствуй !!! Во , у нас туман как раз , видимость ноль , идём тогда по приборам )))
Да...мороженое ем)Ты там цела Леночка ? А то как то любопытство твоё о температуре за бортом , навеяло мысли опасения )))
Как это бесплатно ? Вроде как наше отечество к Коммунизму стремились , пришли Немцы ? Морженку хочуДа...мороженое ем)
Нам шеф разрешил бесплатно есть мороженое)))
Как это бесплатно ? Вроде как наше отечество к Коммунизму стремились , пришли Немцы ? Морженку хочу
там еще и на постой принимаютКак это бесплатно ? Вроде как наше отечество к Коммунизму стремились , пришли Немцы ? Морженку хочу
У нас от 2,5 тысяч евро и вышеСАш, просвяти сколько платят жильцы дома престарелых?
у нас пенсии 138 евроУ нас от 2,5 тысяч евро и выше
У нас у многих минимальная пенсияу нас пенсии 138 евро
Привет Оленька ! Да наслышан ,меня из России не выпускают )))там еще и на постой принимают![]()
Да 75 процентов , я к примеру наличкой получаю 1900 , а сколько пенсия и не интересуюсь Вот , а определённого тарифа и нетСАш, просвяти сколько платят жильцы дома престарелых?
А сколько в рублях ?у нас пенсии 138 евро
Я не понял Лен , 2,5 тысячи за проживания , при пенсии 350 ,это как ? Или у вас разовая оплата , а если я оплачу и тут же и отойду в мир иной ?У нас у многих минимальная пенсия
350евро