Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Другого ждал ответа , но спасибо , Вот у супруги 5 ого , отпуск и начну бороздить реки подмосковья , влача Татьну за собой ,надеюсь там и на. желанную с Ольгой встречу

@karan, дожди со среды до субботы инет показывает!
Да ? Ну ребята подъехали , что нам дожди , мы на берегу , шаг и в воде , а для вещей у нас палатки ))) Спасибо Оленька за участие и заботу , правдой выбираться будет сложно (суглинок )

Доброго утра , дорогие мои !!!
1561509682588-1124886748.jpg

Солнышко утреннее моё , здравствуй !!! Во , у нас туман как раз , видимость ноль , идём тогда по приборам )))
Саша,ты обещал Егору написать.у него второй день сегодня. Неважно ему...

Солнышко утреннее моё , здравствуй !!! Во , у нас туман как раз , видимость ноль , идём тогда по приборам )))
Ты там цела Леночка ? А то как то любопытство твоё о температуре за бортом , навеяло мысли опасения )))

Ты там цела Леночка ? А то как то любопытство твоё о температуре за бортом , навеяло мысли опасения )))
Да...мороженое ем)
Нам шеф разрешил бесплатно есть мороженое)))

Да...мороженое ем)
Нам шеф разрешил бесплатно есть мороженое)))
Как это бесплатно ? Вроде как наше отечество к Коммунизму стремились , пришли Немцы ? Морженку хочу

У нас у многих минимальная пенсия
350евро
Я не понял Лен , 2,5 тысячи за проживания , при пенсии 350 ,это как ? Или у вас разовая оплата , а если я оплачу и тут же и отойду в мир иной ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу