Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка здравствуй , с радостью познакомлюсь , с небольшим сожалением , что не предложил первым
Ничего страшного !)))Леночка здравствуй , с радостью познакомлюсь , с небольшим сожалением , что не предложил первым
Меня даже смущает , уже второй человек , за неполных два дня , советует мне не боятся , неужели от рассуждений моих слабостью веет , возможно и так , только я этого не замечаю . В принципе Лена , не люблю хвастать , но зачастую получается , так вот, небольшой опыт жизни , как то притупил чувство страха , но чувство опасности во мне живо , враг он лукав и изощрён , с ним ушки на макушки держать стоит . Меня не страшат физические испытания , собственных мыслей , врагом навеянных , таких утешительно - мудрых , опасаюсь . Вот минутой раньше - ну чего ты , искури сигаретку , ночь то почти не спал , а сегодня и вовсе не заснёшь , а завтра утром башка должна быть светлой , дела ведь - Ну вот Лена примерно так , думаю не у одного меня подобное происходит , от того пожалуй и пишу тут подобным настроем , в надежде услышать бывалых , как пример , ВОТ .Ничего страшного !)))
Саша,не бойся бросать.тут еще и не с таким стажем бросали))
Всё будет хорошо .
Сашенька, верю тебе.Меня даже смущает , уже второй человек , за неполных два дня , советует мне не боятся , неужели от рассуждений моих слабостью веет , возможно и так , только я этого не замечаю . В принципе Лена , не люблю хвастать , но зачастую получается , так вот, небольшой опыт жизни , как то притупил чувство страха , но чувство опасности во мне живо , враг он лукав и изощрён , с ним ушки на макушки держать стоит . Меня не страшат физические испытания , собственных мыслей , врагом навеянных , таких утешительно - мудрых , опасаюсь . Вот минутой раньше - ну чего ты , искури сигаретку , ночь то почти не спал , а сегодня и вовсе не заснёшь , а завтра утром башка должна быть светлой , дела ведь - Ну вот Лена примерно так , думаю не у одного меня подобное происходит , от того пожалуй и пишу тут подобным настроем , в надежде услышать бывалых , как пример , ВОТ .
Паша, тебе по ссылке перейти нужноНе курю
Ну Лена , добавить нечего , кроме душевного благодарю ! Ой , а я то как не люблю таблетки эти , из детства ещё , мне было проще рыбьего жира испить , и манной кашей заесть чем таблетку проглотить , вспоминаю , смеюсь , каким же аферистом был ,выдумывая всякие выкрутасы , лишь бы пилюлю не глотать , а вот папироску у деда утащить и где то как то с пацанами искурить , ну а как же , надо же взрослеть . И не знаешь теперь улыбнуться , или слезу пустить . Вот по истине - Если бы молодость знала ...- Вот читаю твои , и не только твои строки и укрепляюсь , да на достоинстве одном обязан бросить , если милые наши женщинки бросают , как же быть мужикамСашенька, верю тебе.
Привыкли мы себя травить .И у меня в голове был туман. И тупила сильно несколько недель.
Я таблетки не люблю. На силе воли бросала.
Просто прими своё бросание, как освобождение. Ты больше не раб вонючей палочки.
У меня причин не было бросать. Хотела проверить себя.не думала, что зависимость такая сильная.
Пишу тебе, потому что знаю, как трудно в первые дни .
Саша, спасибо. Приятно.Да , важное не сказал, Сильная ты Лена женщина , горжусь , что имею возможность ,чуть с тобой по общаться , вот
Спасибо от души ! Боюсь что должно ответить не смогу , но рад без меры !Посмотреть вложение 813368
Буду тебя веселить и поддерживать!)
Буду рада общению)
Чуть больше сорока лет , беспощадно травлю себя никотином , по 20 - 25 сигареток в день , как то не заметно в лёгкие и в небо дымом расплывались , а с десяток лет назад , когда водочкой не мало баловался , нет , увлекался , то по принятию, в разы больше искуривал , пришло время осознания , насколько разрушительна и тело и душе губительна привычка сия , а как человеку православному , то и греховна не мало . Правда и раньше пытался бросить , в тридцати летнем возрасте даже не курил семь месяцев , затем не курил в посты , чего сегодня уже не получается Вот приобрёл четыре флакончика - смоке ОУТ - вооружился силой воли и решился покончить с табакокурением на всегда
Первый день без табачка , признаться не просветлил бестолковку , пожалуй напротив , затуманил , да к тому же с компом не очень дружу , потому неважно вникаю в суть , надеюсь со временем и с помощью товарищества всё образуется , пока извиняюсь за нелепости свои . Впрочем , я доволен и благодарен .
Эх Волга матушка , настолько велика , что сказать , что я с Волги , всё равно что загадку загадать . А я из под Москвы , с Дмитрова , правда вот уже 8 лет , как проживаю в доме инвалидов в Подольске , ампутация ног , Теперь на рыбалку на протезах , вот к стати на фотке , я на протезах, на Оке . А не могу не сказать , что и второй день не легче , если не сложней , но мне легче , есть на кого равняться и от кого помощи ждать . С Б
Меня даже смущает , уже второй человек , за неполных два дня , советует мне не боятся , неужели от рассуждений моих слабостью веет , возможно и так , только я этого не замечаю . В принципе Лена , не люблю хвастать , но зачастую получается , так вот, небольшой опыт жизни , как то притупил чувство страха , но чувство опасности во мне живо , враг он лукав и изощрён , с ним ушки на макушки держать стоит . Меня не страшат физические испытания , собственных мыслей , врагом навеянных , таких утешительно - мудрых , опасаюсь . Вот минутой раньше - ну чего ты , искури сигаретку , ночь то почти не спал , а сегодня и вовсе не заснёшь , а завтра утром башка должна быть светлой , дела ведь - Ну вот Лена примерно так , думаю не у одного меня подобное происходит , от того пожалуй и пишу тут подобным настроем , в надежде услышать бывалых , как пример , ВОТ .
Не поверишь , я тоже похвал не приемлю , хотя тут тонкая очень тема , в смысле принять , или остановить похвалу , возможно , будет время мы на эту тему побеседуем , сейчас только одно , умей отличить лесть и похвалу .Саша, спасибо. Приятно.
Только я не люблю, когда меня хвалят.
Правда)
НЕ бояться упасть , отрицательный результат тоже результат. Не отшибается тот кто не делает ничего.Не важно как упасть, важно понять почему упал, сделать выводы и с новыми Силами, обогащеный опытом, подняться с колен и глядя на Эверст,и товарищей, уже поднявшихся на Вершину Года Некурения,
вздохнув полной грудью чистого морозного воздуха, продолжить ВОСХОЖДЕНИЕ.Из сетей никатиного Рабства к Свободе Мысли.Раз ты здесь Всё Должно получиться!!!
Ладно. Поговорим)Не поверишь , я тоже похвал не приемлю , хотя тут тонкая очень тема , в смысле принять , или остановить похвалу , возможно , будет время мы на эту тему побеседуем , сейчас только одно , умей отличить лесть и похвалу .
Мне тут в голову пришло , а я Лену , случаем не отвлекаю от дел насущных ?Буду рада общению)