Я не пью с 2000года)Право не знаю ,
Да и похоже заумничал тут , я же тоже без шутки никак , правда мой юмор , наверное мне только и понятен , А вот червячок никотиновый точит , было бы проще со змеем побороться ,хотя думаю всему своё время ,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не пью с 2000года)Право не знаю ,
Да и похоже заумничал тут , я же тоже без шутки никак , правда мой юмор , наверное мне только и понятен , А вот червячок никотиновый точит , было бы проще со змеем побороться ,хотя думаю всему своё время ,
Здравствуй Леночка ! Ха , да я не верно выразился , змий , ассоциировался с червячком никотиновым . Ну т.е. -червячок , что то такое противное , назойливо ноющее , ну и на мозги монотонно капающее , вот и представилось , дабы возрастёт сей червь до змия , который будет больно жалить , но при этом будет ясно как отбиваться . Вот как то так . Извини Лена , во мне как и во всяком человеке конечно присутствуют какие то способности , но вот красноречие , в их число не входит . Так что не умело объясняюсь , а посему прошу без стеснения всякого , коль что , без стеснения переспрашивай , ну это на тот разумеется случай , если общение продолжитсяЯ не пью с 2000года)
я то Лен уже пожалуй и забыл когда в последний раз спиртное употреблял , хотя некогда , преуспевал в ( не увлечении), деле, сёмЗдравствуй Леночка ! Ха , да я не верно выразился , змий , ассоциировался с червячком никотиновым . Ну т.е. -червячок , что то такое противное , назойливо ноющее , ну и на мозги монотонно капающее , вот и представилось , дабы возрастёт сей червь до змия , который будет больно жалить , но при этом будет ясно как отбиваться . Вот как то так . Извини Лена , во мне как и во всяком человеке конечно присутствуют какие то способности , но вот красноречие , в их число не входит . Так что не умело объясняюсь , а посему прошу без стеснения всякого , коль что , без стеснения переспрашивай , ну это на тот разумеется случай , если общение продолжится
Ты очень хорошо пишешь!)Здравствуй Леночка ! Ха , да я не верно выразился , змий , ассоциировался с червячком никотиновым . Ну т.е. -червячок , что то такое противное , назойливо ноющее , ну и на мозги монотонно капающее , вот и представилось , дабы возрастёт сей червь до змия , который будет больно жалить , но при этом будет ясно как отбиваться . Вот как то так . Извини Лена , во мне как и во всяком человеке конечно присутствуют какие то способности , но вот красноречие , в их число не входит . Так что не умело объясняюсь , а посему прошу без стеснения всякого , коль что , без стеснения переспрашивай , ну это на тот разумеется случай , если общение продолжится
Доброго утра , приятного денька !!Доброе утро, Саша!
Ну хоть я и не согласен , однако комплемент принимаю и в том что мне приятно очень - уверяю ! Думаю ,что значимое в жизни решение , и вот с тобой общение меня на такое вот словоблудие вдохновляетТы очень хорошо пишешь!)
К стати , ( во гордыня , не могу написать - прошу помощи ) совета прошу , что то я своего дневника не найду , может я его вообще не завёл , куда же тогда по вечерам пишу ? Смутно припоминаю состояния похмелья , вот кажется нечто теперь , в соображалке своей проживаюНу хоть я и не согласен , однако комплемент принимаю и в том что мне приятно очень - уверяю ! Думаю ,что значимое в жизни решение , и вот с тобой общение меня на такое вот словоблудие вдохновляет
Ну хоть я и не согласен , однако комплемент принимаю и в том что мне приятно очень - уверяю ! Думаю ,что значимое в жизни решение , и вот с тобой общение меня на такое вот словоблудие вдохновляет
Сашенька, это твой дневник. Ты в нём пишешь сейчас.К стати , ( во гордыня , не могу написать - прошу помощи ) совета прошу , что то я своего дневника не найду , может я его вообще не завёл , куда же тогда по вечерам пишу ? Смутно припоминаю состояния похмелья , вот кажется нечто теперь , в соображалке своей проживаю
Нужно тебе ссылку на дневник в профиль поставить.Сашенька, это твой дневник. Ты в нём пишешь сейчас.
Приветик, сейчас поставлю!
Спасибо)))
Ура!!!!Готово!