Кхе кхе)Мне тут в голову пришло , а я Лену , случаем не отвлекаю от дел насущных ?
Это намёк, что я тут слишком много накалякала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кхе кхе)Мне тут в голову пришло , а я Лену , случаем не отвлекаю от дел насущных ?
Трям)))Значит Здравствуйте!Хм)как то быстро киножурнал закончился)))
Привет, Андрюшенька))
А мы и Зайчика с собой возьмёмНу это же только наши трямчики
Ну что за глупости Лена ! Как то даже не ожиданно от тебя . Объясняю : - Представилось мне , что моя любезная собеседница , ведёт активный , стимулирующий образ деятельности , и в поддержки нуждаюсь не один я , потому и спросил , дабы не грузить милую подружку , вотКхе кхе)
Это намёк, что я тут слишком много накалякала?
А это чтобы быть в Тонусе нужно чтобы Тонус был в тебе)))Ну что за г
Ну что за глупости Лена ! Как то даже не ожиданно от тебя . Объясняю : - Представилось мне , что моя любезная собеседница , ведёт активный , стимулирующий образ деятельности , и в поддержки нуждаюсь не один я , потому и спросил , дабы не грузить милую подружку , вот
А это чтобы быть в Тонусе нужно чтобы Тонус был в тебе)))
пойду ещё кого нибудь постимулирую))Ну что за г
Ну что за глупости Лена ! Как то даже не ожиданно от тебя . Объясняю : - Представилось мне , что моя любезная собеседница , ведёт активный , стимулирующий образ деятельности , и в поддержки нуждаюсь не один я , потому и спросил , дабы не грузить милую подружку , вот
А это чтобы быть в Тонусе нужно чтобы Тонус был в тебе)))
Не совсем понял Лена , случаем не оскорбил тебя как то ?пойду ещё кого нибудь постимулирую))
Сашенька, всё нормально ))Не совсем понял Лена , случаем не оскорбил тебя как то ?
Ты меня просто не знаешь)Сашенька, всё нормально ))
Я шучу же))
Да и похоже заумничал тут , я же тоже без шутки никак , правда мой юмор , наверное мне только и понятен , А вот червячок никотиновый точит , было бы проще со змеем побороться ,хотя думаю всему своё время ,Ты меня просто не знаешь)