Всегда рядом)))Тута я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда рядом)))Тута я
Ну и слава Господу !Тута я
Не всегдаВсегда рядом)))
Всегда)))Не всегда
И опять вынужден извинятся , права , как всегда ,Всегда)))
На форуме)
Санька)хорош уже извиняться .И опять вынужден извинятся , права , как всегда ,
Здорово как!!!!Посмотреть вложение 820061 Посмотреть вложение 820062 Вот , вспомнил , кто мне летом первым возразил как куряги ,
А ты смогла рассмотреть ? Надо бы увеличить , поняла что там , это моя коляска , к ней столик соорудил , вот на нём сигаретки и лежат , вот так утка ими увлеклась , что не заметила, как заметил её я . Теперь то мне понятно , что она не воровала , спасала меня . Меня любят , ой ну это я загнул конечно , не боятся просто всякие животные , в раздевалке рассказывал о встречи с медведицей , вот и думаю , если утка от сигарет меня избавить желала , то что желал ёж , оставив без молочка , или лис утащивший колбасу , а ? Это я Ленкин просто не в папад болтаю , не довелось сегодняЗдорово как!!!!
Смеюсь ))
Я много работала сегодня...завтра поговорим....спокойной ночи, СашенькаА ты смогла рассмотреть ? Надо бы увеличить , поняла что там , это моя коляска , к ней столик соорудил , вот на нём сигаретки и лежат , вот так утка ими увлеклась , что не заметила, как заметил её я . Теперь то мне понятно , что она не воровала , спасала меня . Меня любят , ой ну это я загнул конечно , не боятся просто всякие животные , в раздевалке рассказывал о встречи с медведицей , вот и думаю , если утка от сигарет меня избавить желала , то что желал ёж , оставив без молочка , или лис утащивший колбасу , а ? Это я Ленкин просто не в папад болтаю , не довелось сегодня
Тогда друг Ленкин , спокойной ночи !Так и не сказала , утку то разглядела ? Много работала , это не плохо , при условии , затем хорошо отдохнуть
Конечно разглядела))Так и не сказала , утку то разглядела ? Много работала , это не плохо , при условии , затем хорошо отдохнуть
Проспал вот опять , на улице светло и отжималки всякие и вел , а главное снежные ванны , на глазах у любопытных , мне тут на днях одна сказала мед.сестра = Саша , если я (она)заболею , лекарство будешь покупать ты = от вида только корёжит людей , мне так не в кайф . но пойду всё равно , бестия никотиновая , только и ждёт от нас слабину , пошёлОт всей души, соратникам моим дорогим доброго желаю утра и бездымного денька !
Утра доброго друг любезный Ленкин ! От одного ответа на мой вопрос , зависит во многом тональность нашего общения на грядущий день - отдохнула хорошо ? Во сказал !Конечно разглядела))
Доброе утро, Сашенька!Утра доброго друг любезный Ленкин ! От одного ответа на мой вопрос , зависит во многом тональность нашего общения на грядущий день - отдохнула хорошо ? Во сказал !