Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
image (52).jpg image (53).jpg Вот , вспомнил , кто мне летом первым возразил как куряги ,

Как то скучновато сегодня на форуме , в раздевалке все талантливые , ибо краткость сестра таланта , вот они и стараются не фразами даже , словами , да и то кодированно сокращёнными объясняются , мне колхознику там не уютно , мне же на пальцах надо всё пояснять . Вот когда только знакомился с правилами форума и услышал про этот вот дневник , решил , что как и полагается в дневнике , будет монолог , а тут так же любопытные , Ясно , что кому то мой опыт , впрочем, моих опытных действий ноль , так что скорее мне, чей то опыт поможет , и в этом есть суть дневника . В общем сегодняшний день большим образом заполнил себя финансовыми устроениями , нежели борьбой табака зависимости , хотя чувствую себя, вполне так себе твёрдо , вот правда сегодня понял , о чём не раз слышимая фраза по значению говорит - уши пухнут - ха , даже в зеркало рассматривал , хоть и понимал - фантом . Куда то Илья задевался , хотел у Лены спросить , но занята была она . Ну на сегодня закругляемся , а аппетит свою агрессию оставил , что если честно меня не радует , в холодильнике столько всего , на что имел приятные планы во время жора , ну как всегда , не судьба , дышится зато ВО !

Здорово как!!!!
Смеюсь ))
А ты смогла рассмотреть ? Надо бы увеличить , поняла что там , это моя коляска , к ней столик соорудил , вот на нём сигаретки и лежат , вот так утка ими увлеклась , что не заметила, как заметил её я . Теперь то мне понятно , что она не воровала , спасала меня . Меня любят , ой ну это я загнул конечно , не боятся просто всякие животные , в раздевалке рассказывал о встречи с медведицей , вот и думаю , если утка от сигарет меня избавить желала , то что желал ёж , оставив без молочка , или лис утащивший колбасу , а ? Это я Ленкин просто не в папад болтаю , не довелось сегодня

А ты смогла рассмотреть ? Надо бы увеличить , поняла что там , это моя коляска , к ней столик соорудил , вот на нём сигаретки и лежат , вот так утка ими увлеклась , что не заметила, как заметил её я . Теперь то мне понятно , что она не воровала , спасала меня . Меня любят , ой ну это я загнул конечно , не боятся просто всякие животные , в раздевалке рассказывал о встречи с медведицей , вот и думаю , если утка от сигарет меня избавить желала , то что желал ёж , оставив без молочка , или лис утащивший колбасу , а ? Это я Ленкин просто не в папад болтаю , не довелось сегодня
Я много работала сегодня...завтра поговорим....спокойной ночи, Сашенька

Так и не сказала , утку то разглядела ? Много работала , это не плохо , при условии , затем хорошо отдохнуть

От всей души, соратникам моим дорогим доброго желаю утра и бездымного денька !
Проспал вот опять , на улице светло и отжималки всякие и вел , а главное снежные ванны , на глазах у любопытных , мне тут на днях одна сказала мед.сестра = Саша , если я (она)заболею , лекарство будешь покупать ты = от вида только корёжит людей , мне так не в кайф . но пойду всё равно , бестия никотиновая , только и ждёт от нас слабину , пошёл

Конечно разглядела))
Утра доброго друг любезный Ленкин ! От одного ответа на мой вопрос , зависит во многом тональность нашего общения на грядущий день - отдохнула хорошо ? Во сказал !

Утра доброго друг любезный Ленкин ! От одного ответа на мой вопрос , зависит во многом тональность нашего общения на грядущий день - отдохнула хорошо ? Во сказал !
Доброе утро, Сашенька!
Спасибо ))
Отдохнула нормально))
Можно было ещё поспать, но..работа, работушка))))Нет мне покоя)))
Как твоё настроение?
Желаю тебе прекрасного дня и хорошего настроения!

@nachtigal Рад тебе Леночка очень !!! Настроение и самочувствие на взлёте , дышится суперски после утренний разминки , ты мне тут утра и денька добренького пожелала , как могу иначе чем замечательно чувствовать и тебе того желать , могу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу