Аллександр
Писатель
ИзвиниНет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИзвиниНет))
Саша, всё нормально))Извини
Ну Леночка не суетись , всё успеетсяДомой прибежала. Поела)))
Убираю)
На форум одним глазом смотрю)
Это , типа реванш , не только в Европах , но и вот взял и отправил тебя в мой город = дворик Дмитров Что бы уж особо то, носик не задиралаКрасиво очень, Саша!
А я никогда не задирала.Это , типа реванш , не только в Европах , но и вот взял и отправил тебя в мой город = дворик Дмитров Что бы уж особо то, носик не задирала
Ну так и знал , пардон , не сердись , но прошу заметить , я сказал - что бы не задирала , не сказал задрала , а посему тебе труженица дорогая , следовало бы сказать - как можешь так обо мне думать , никогда такого не будет . А ешё Леночка , слегка отвыкла от Русской манеры общения , задрать носик , по интонации , уже шуткаА я никогда не задирала.
Не нужно так про меня
Широко улыбаюсь сейчас , представил как ты поджала губки , ворчишь там чего то под нос , вся такая насупленная , пожалеть с улыбкой тебя охотаНу так и знал , пардон , не сердись , но прошу заметить , я сказал - что бы не задирала , не сказал задрала , а посему тебе труженица дорогая , следовало бы сказать - как можешь так обо мне думать , никогда такого не будет . А ешё Леночка , слегка отвыкла от Русской манеры общения , задрать носик , по интонации , уже шутка
Не подлизывайсяШироко улыбаюсь сейчас , представил как ты поджала губки , ворчишь там чего то под нос , вся такая насупленная , пожалеть с улыбкой тебя охота
Ну так и знал , пардон , не сердись , но прошу заметить , я сказал - что бы не задирала , не сказал задрала , а посему тебе труженица дорогая , следовало бы сказать - как можешь так обо мне думать , никогда такого не будет . А ешё Леночка , слегка отвыкла от Русской манеры общения , задрать носик , по интонации , уже шутка
Почему не подлизываться ? Наверное у меня плохо получается ??Не подлизывайся
Ааа ! Угадал , ворчишь , бухтишь , ну и поделом мне , расчувствовался , прости !Не подлизывайся
Да ладно. Прощаю. Вроде и не за что))Ааа ! Угадал , ворчишь , бухтишь , ну и поделом мне , расчувствовался , прости !
Как это не за что , а кому благодаря , столько слёзок пролила ?Да ладно. Прощаю. Вроде и не за что))
Это из последнего
@nachtigal Тебя как пробить то ? А если помощь мне нужна , где гуляет мед.сестра ?Это из последнего
Тута я@nachtigal Тебя как пробить то ? А если помощь мне нужна , где гуляет мед.сестра ?