Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Прям с головой поглотила бытовая рутина , вчера даже попрощаться с соратниками не удостоился , сегодня припозднился ,пожелать доброго бездымного утра , а посему желаю вам друзья доброго время суток !

Леночка , доброго утра , у нас сегодня служба была , вот и задержался , впрочем тут ещё заказ надо до делать , потому и сегодня время для форума , ограничено . К стати , если бы курил , я бы и вот на это доброго утра пожелания , вряд ли нашёл бы время , ищем позитив , хотя , если бы курил и не познакомился бы ......... (просила не хвалить ) А вот там выше , какие то слова о музыке и Саши , бегло пробежался , это не о мне случаем ? Кажется я возомнил о себе .
Прям с головой поглотила бытовая рутина , вчера даже попрощаться с соратниками не удостоился , сегодня припозднился ,пожелать доброго бездымного утра , а посему желаю вам друзья доброго время суток !

Леночка , доброго утра , у нас сегодня служба была , вот и задержался , впрочем тут ещё заказ надо до делать , потому и сегодня время для форума , ограничено . К стати , если бы курил , я бы и вот на это доброго утра пожелания , вряд ли нашёл бы время , ищем позитив , хотя , если бы курил и не познакомился бы ......... (просила не хвалить ) А вот там выше , какие то слова о музыке и Саши , бегло пробежался , это не о мне случаем ? Кажется я возомнил о себе .
Да,мы вчера тут немного посидели. Музыку послушали .
Про тебя вспоминали))))
А ты спал)

И кто займёт место главенствующее разум или бес
Не могу не затормозить на этом вопросе , скажу как думаю ; - Глобально , тут ясно , кто человека разумом наделил ( исключая обезьяну) , соответственно победа тут , рассматривая же индивид , разум как человеческая личность , то тут увы , сколько лет жив бес , какой опыт у него ? И как ты человечишка , ты словно песчинка морского песка на берегу и как сможешь тягаться разумением с бесом . по любому обманет

Да,мы вчера тут немного посидели. Музыку послушали .
Про тебя вспоминали))))
А ты спал)
Спасибки Ленкин ! Приятно мне , да я не спал , к службе готовился , но я не хочу об этом , не твоятема

Паулине Библию наизусть знает. Детскую конечно .но все истории

Почему не моя?
Я верующая
Приятная новость , но то что Елена по духу своему христианка , тут сомнений не возникало , а вот , стоп , а какая церковь венчала твою дочку венчала , имею в виду православие , или католическое вероисповедание ? Только для понимания , как вести диалог , я спрашиваю

Приятная новость , но то что Елена по духу своему христианка , тут сомнений не возникало , а вот , стоп , а какая церковь венчала твою дочку венчала , имею в виду православие , или католическое вероисповедание ? Только для понимания , как вести диалог , я спрашиваю
Церковь евангелистическая. Тут и католические есть.
Не путай с сектами.
Это православная церковь. Библия как у нас точно. И праздники такие.
Оля должна была свидетельство о крещении предоставить. Я на Украине её крестила...

IMG-20190201-WA0055.jpeg

Вот в субботу сфотографировала))
В этой церкви и венчались.
Ксенькину в октябре крестили

Я на работе.
Дома тебе расскажу подробно.
Хотя религия запрещена....

20180821_113046.jpg

Это в Австрии такие церкви.
Летом мы были там.
Белые. Нарядные. Красивые.
А в моём городе готика.
Старинные. Но серые.

20180909_140755.jpg
Это в католической. Орган позади расположен

Я понял Ленкин , хотя и не всё , так , вот на политику табу , и на религию тоже ? Конечно признаю недалёкость свою , и невнимательность в том числе , но не в таких же степенях , всё больше склоняюсь считать , что происходящее со мной затмение в бестолковке , явно связано с отказом от сигареты . Надеюсь пройдёт , Жаль , о религии , осознание Бога , можно было бы и поговорить . Ну я вроде с делами рассчитался , вот сейчас приём пищи , дремота и , и надеюсь закончится работа твоя

Я понял Ленкин , хотя и не всё , так , вот на политику табу , и на религию тоже ? Конечно признаю недалёкость свою , и невнимательность в том числе , но не в таких же степенях , всё больше склоняюсь считать , что происходящее со мной затмение в бестолковке , явно связано с отказом от сигареты . Надеюсь пройдёт , Жаль , о религии , осознание Бога , можно было бы и поговорить . Ну я вроде с делами рассчитался , вот сейчас приём пищи , дремота и , и надеюсь закончится работа твоя
Да.через час закончится работа.
Поговорим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу