Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Побывав первый раз в костёле , могу сказать удивительное место. Ленусь как это место называлось в центе которого маятник раскачивается вместе с землёй? Мы наверно 1/10 прошли в Мюнстере только.
Это тоже старая церковь)

Но придумали ей новое применение! Оставили только иконостас за решёткой .
20181024_160521.webp

У нас на озере)

Куздра
Ну приятных сновидений не успел пожелать , а вот утра доброго Жанне , желаю с радостью , с радостью , что в гостях у себя вижу , по жизни страшно гостеприимный человек , люблю очень когда у меня шумят, смеются и добро друг дружке дарят . Меня немного смущает традиция форума перечитывать соратников дневники . О нет ! Сейчас представил реакцию читающих . Отлично понимаю , что тут и кроется ,один из основных приёмов ,к достижению цели . И разумеется двумя руками за , но вот слово само - дневник , нечто сокровенное , и мне лично, заглянуть к кому то , доставляет некое неудобство моральное, как бы будучи в гостях , лезу в спальню без приглашения . К чему я это всё , да к тому Жанна , что мы уже заочно и знакомы , вчера вот заглянул , полюбопытствовал , сделал свои выводы и отправился навестить Леночку , надеясь застать её тут , и застаю тебя , был конечно приятно удивлён и к сожалению тут же делами насущными отвлечён и знакомство назовём очное , предлагаю только теперь , хотя в раздевалке команды имел честь пообщаться поверхностно с Куздра . Ещё раз - Очень рад , особенно, вашему с Леной общению . Ладно пойду к своей команде схожу , у нас же выпускной !
Привет, Сашуль! Рада такому обстоятельному ответу. Приятно! Надеюсь будешь в команде, после выпускного. А в гости забегай, всегда рада!!!!

У тебя всегда в гостях хорошие люди!!!!!
Так рада знакомству с вами всеми!!!!!

Привет, Сашуль! Рада такому обстоятельному ответу. Приятно! Надеюсь будешь в команде, после выпускного. А в гости забегай, всегда рада!!!!
Вот же , ну сколько не колочу себя по голове , всё не в прок , ничего в ней не меняется . рассеянный , не расторопный , вот уже и в команде , где по -моему Жанночка , у меня наставник , ничего не путаю ? Я могу , да , ты в этом ещё убедишься . Так вот , у меня тут от наставника ответ , а я ни ухом , ни как то так в народе говорят , а посему полагается с извинениями, у дамы ручку целовать . А что хотел сказать ( колочу чело) не не помогло , словом Жанна я в команде , ты всё видишь , а к стати ник твой интригует Куздра , это та сова что на аватарке ? Если так , то всё Жаночка видит , когда иным тьма . В общем рад тебе всегда , по любому поводу и без , милости прошу !

Радость моя Ленкин , утра доброго тебе ! И отдохнуть хорошенько днём ! Считал , что в эти бесконечно долгие , твои рабочие дни , общения с тобой ,станут лишены
Мне сегодня днём тоже на работу .на пару часов.
Ты меня так красиво называешь, Саша!:giggle:

Мне сегодня днём тоже на работу .на пару часов.
Ты меня так красиво называешь, Саша!:giggle:
Друг мой Ленкин ! Да разве есть такие слова , которыми можно было бы , достойно, красиво тебя назвать , сиди там не возмущайся скромностью . Пока я там переездами занимался , вы тут ... ! Сказка ! Вот нёс к тебе хороших много слов , но в дневник заглянув , словечки растерял . Ленкин друг , поверь , в таком восторге сейчас , просто не знаю , не нахожу просто слов , что и сказать , я пожалуй пока кофейку

Зелёныйчай Оленька здравствуй дорогая ! Да я не словца красного ради , натурально человечком дорогим тебя считаю , мне достаточно отзывов в твой адрес человека , не верить которому , невозможно просто . Я пока там переселялся , у меня тут вы ностальгировали по незабвенным минутам встречи , а они не могут быть забыты , к стати вот ваш пример , разбивает в прах , моё отношение к инету, как к помойке . Нет случайностей в жизни , всякие на взгляд не значительные встречи , знакомства, слова , всё несёт в себе неуловимый смысл . Я искренни рад за вас , душевно переживаю ваше обоюдное отношение . вы чуткие , да просто вы такие , каким должен быть человек , а сегодня к сожалению , людей носителей качества человека , не всегда найти возможно , как то всё премудро искажено . Вот Оль , бокалы со скорой , на меня произвели потрясающие эмоции , да не потому, что так складно оформлено , а в самой идеи . Надо же чувствовать человека , что бы вот так тонко угодить ! Да что там расписывать , просто Господа благодарю, что свёл таким вот способом с вами дорогие мои , Надеюсь когда нибудь с вами кофе попить и душевно поговорить

@karan Саша, я на месте)
Хочу рассказать тебе ,как Олечка приезжала.
Мы познакомились на форуме. Оля очень душевная,помогает людям.С ней очень интересно общаться.
Ещё она рукодельница. Всё умеет. И готовит вкусно.
Я очень волновалась перед её приездом. Волновалась, чтобы ей понравилось у меня.
Приехала за ней в Дюссельдорф, ты не представляешь, как сердечко случало.я Олю сразу узнала, она красивая. И сразу было чувство,что мы никогда не расставались.
Оля привезла нам много подарков. Всем членам моей семьи.Я чувствую, с какой любовью она это выбирала!
Посмотреть вложение 835751
Ну спасибки тебе прелесть моя ! За прелестный экскурс такой ! Про Олю я всё понял , ещё бы попробовать как она вкусно готовит , на рукоделие взглянул уже , но это по ходу развития событий . Волновалась пред приездом , да ты и слова эти печатав, не много меньшим волновалась Лена . Что это я не представляю , я моя дорогая даже слышу как сердечко твоё волнительно грохочет пред встречей , могу Ленкин , могу представить . Вот как родилась идея таким образом бокал оформить , я к стати не понял , это один бокал с разных ракурсов , или два близнеца ?? Ну я сражён просто самой задумкой , просто Оля умница . К стати и о тебе словечко , вот знаешь , ни один шедевр на шарике нашем не был исполнен с бухты барахты , творцу требуется муза . Понимаешь к чему я ? Ну конечно Ленкин , вот еси бы не впечатлена Оленька тобой была , вряд ли бы вот так выдумать смогла . То -то , опять скажешь не хвали , но тогда мне нечего будет писать к тебе , не хочешь что бы писал ?

Санька, соловей:D:kiss:Лене, я готовила мясо с печёными яблоками в пиве:) а меня она угощала вот чем
img_2458-jpg.739599
img_2417-jpg.739590

Последнее редактирование:
У тебя всегда в гостях хорошие люди!!!!!
Так рада знакомству с вами всеми!!!!!
Не моя Жанна в том заслуга , просто у меня в гостях , исключительный человек и вот её магнетизм притягивает к себе таких же , вот вы и у меня , за что крайне вам признателен и безмерно рад !

Санька, соловей:D:kiss:Лене, я готовила мясо с печёными яблоками в пиве:) а меня она угощала вот чем
img_2417-jpg.739590

img_2458-jpg.739599
Хм , соловей !? ( чешу затылок) Оль , да я блюда такого , не слыхивал даже . Смотри , она даже фотки с тарелками сохранила , умничка , это о многом говорит

Хм , соловей !? ( чешу затылок) Оль , да я блюда такого , не слыхивал даже . Смотри , она даже фотки с тарелками сохранила , умничка , это о многом говорит
А , а это то что ? Ну чем ты, с её стола угощалась ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу