Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Для меня было больше всех подарков)Посмотреть вложение 835753
Вот шарф она связала, я его зиму не снимаю!
Я по порядку ! Как то не совсем удачно рекламируешь Леночка шарф , как можно смотреть на вещь , когда глаза притягивает, другая красота Ленкин друг ! Когда вижу лицо твоё , мне становится не по себе , словно со школьницей общаюсь , смотрит на меня такая чистая, чистая , грехом не тронутая девочка . Как ты сохранилась так ? Это хорошо , что в культурной живёшь среде , думаю с такой внешностью, тут бы тебя достали

ой Сань, название все заморские, явства не русские:cry: @nachtigal, Ленусь нам твоя помощь нужна:wavespin:
Она же на работу отошла , вот написал эти три слова и прервался вынужденно , у нас тут обход , теперь мысли собирать надо , а ведь что то спросить хотел , а вспомнил не совсем по отношению к Лене корректный вопрос , ну пока её нет скажи , она такой только на фото ,молоденькой совсем девчушкой выглядит , или в жизни такая ?

image

А , а это то что ? Ну чем ты, с её стола угощалась ?
20190228_132833.webp

Мы делали такое блюдо.
Raclette называется. Раклет.
Запекали в этих формочках колбасу,овощи, мяско. Наверх сыр специального сорта

Я по порядку ! Как то не совсем удачно рекламируешь Леночка шарф , как можно смотреть на вещь , когда глаза притягивает, другая красота Ленкин друг ! Когда вижу лицо твоё , мне становится не по себе , словно со школьницей общаюсь , смотрит на меня такая чистая, чистая , грехом не тронутая девочка . Как ты сохранилась так ? Это хорошо , что в культурной живёшь среде , думаю с такой внешностью, тут бы тебя достали
Сашенька, ты меня совсем в краску не вгоняй))
Я хорошо сохранившаяся бабушка ))

Посмотреть вложение 836426
Мы делали такое блюдо.
Raclette называется. Раклет.
Запекали в этих формочках колбасу,овощи, мяско. Наверх сыр специального сорта
А , Раклет , ну это мы только выговорить не можем а кушаем каждый день , не не правильно ночь , во сне потому что . Ну правда я спрашивал о на Ольгином фото , жидкое какое то , ну Ленкин не утруждай себя , мне всё равно , кроме слюнок , ни название , ни рецепт , не даст ничего

Сашенька, ты меня совсем в краску не вгоняй))
Я хорошо сохранившаяся бабушка ))
А вот знаешь Ленкин ! Как узнал про внуков , меня подмывало как нибудь ласково тебя бабушкой назвать . Но а уже после того когда фотку прислала , не смею . Знаешь , я не могу Ленкин , корявыми своими словами о внешности твоей говорить , кощунство будет, всякое самое поэтичное моё определение

А вот знаешь Ленкин ! Как узнал про внуков , меня подмывало как нибудь ласково тебя бабушкой назвать . но а после того когда фотку прислала , не смею . Знаешь , я не могу Ленким , корявыми своими словами о внешности твоей говорить , кощунство будет всякое самое поэтичное моё определение
Та поэт романтик!!!!
Обожаю тебя, Саша))
Катаюсь тут в комплиментах, как сыр в масле!!!

Та поэт романтик!!!!
Обожаю тебя, Саша))
Катаюсь тут в комплиментах, как сыр в масле!!!
Понимаю , что ты мне Леночка льстишь , но приятно же мне красавица ! Ты достойна не кататься , купаться в комплементах ежедневных и не моих а истинных гениев слова !

Понимаю , что ты мне Леночка льстишь , но приятно же мне красавица ! Ты достойна не кататься , купаться в комплементах ежедневных и не моих а истинных гениев слова !
Ты и есть этот гений))Stickers-Erika3

Ты и есть этот гений))Stickers-Erika3
Так, будем считать ,что слега по упражнялись в красноречивых комплементах , ты победила , я польщён и хочу знать чем занимается мой Ленкин друг

Так, будем считать ,что слега по упражнялись в красноречивых комплементах , ты победила , я польщён и хочу знать чем занимается мой Ленкин друг
Я недавно домой прибежала))
Легла на диван и читаю форум)

Я недавно домой прибежала))
Легла на диван и читаю форум)
Ну и что там Леночка на форуме ? Есть нуждающиеся ? Тяни сюда , я буду тебе поддакивать , может и я чуть приобщусь , нет это я крутовато за махнул ,прикоснусь к великодушию !

@nachtigal Вот Леночка , я тут , да ты видела наверняка , Ольгу пытался совратить к такому безобидному стукачеству за твоей спиной , она не повелась , что делает ей честь ! Боюсь теперь , она не зайдёт сюда больше , хотя и нет особых причин , но это мой взгляд , как воспринимает она . Ну Ленкин , с этим что то надо делать , а ?

Ну и что там Леночка на форуме ? Есть нуждающиеся ? Тяни сюда , я буду тебе поддакивать , может и я чуть приобщусь , нет это я крутовато за махнул ,прикоснусь к великодушию !
Есть, Сашенька. Новичков много

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу