А жена не заругает?))V
Можно, чмок, в щёчку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жена не заругает?))V
Можно, чмок, в щёчку
А у меня всегда пост))
Хотя я считаю, что духовный пост гораздо важнее. Никого не обидеть.ни Доброго Леночка утра ! весенней свежестью исполненного дня !! Как то Леночка не заметил вчера, вот этого сообщения твоего серьёзного , каюсь и исправляюсь , только чуть позже
Ха , нет , она молча ревнует , но повода стараюсь не давать , а в щёчку поцелуй , симпатию олицетворяет собой , я и бабулек , и глав врача и зам директора при встречах не публичных в щёчку целую , а когда с православными Христосоваться надлежит троекратным поцелуем как ей быть , смирилась , половика же мояА жена не заругает?))
С первым днём весны
Санька, доброе утро.С первым днём весны
![]()
Очень хорошо ты написал, Сашенька.Продолжаю чуть про пост , конечно да Леночка , не обижать никого и т.д . А разве вне поста, радость моя ! Можем мы обижать , воровать , осуждать ... ? На то Христос нам заповеди предложил , мы так жить должны , а пост ; - всякий верующий , не только осознаёт , а больше чувствует , ибо на духовном уровне мы ощущаем присутствие Господа , мы чувствуем Его незримую помощь , видим сердечным оком, протянутую нам руку , а что в ответ , разве не должно хоть как то ответить , вот и суть поста Господу не нужна диета наша , Ему важно видеть , что человек старается имени его ради . Вот есть у каждого привычки страстные . ну сократи , ну воздержись , ну прости , навести , помирись ....., словом потрудись , ну и конечно помолись , к стати последнее вовсе не означает читать отче наш с утра до вечера , поговори с Ним , пожалуйся , похвастайся , попроси , как угодно но от души , от сердца , иначе тебя не услышат и непременно , много благодари ! Вот Леночка , наверное хранители наши за тему эту поругают меня , но не сдержался . Читающие слова сии , да простят меня !!!
Ну хорошо Леночка , Что у тебя со временем к общению сегодня ? Ольга отозвалась , рад очень !Очень хорошо ты написал, Сашенька.
Каждый должен это читать..никто не поругает. Не волнуйся.
К стати , котяру твоего выложил в одноклассники , дабы о начале весны друзьям напомнить, не против ?Ну хорошо Леночка , Что у тебя со временем к общению сегодня ? Ольга отозвалась , рад очень !
Не против)))К стати , котяру твоего выложил в одноклассники , дабы о начале весны друзьям напомнить, не против ?
Сегодня я ходила с подругой к врачу. Морально поддержать. Скоро поеду домой)Ну хорошо Леночка , Что у тебя со временем к общению сегодня ? Ольга отозвалась , рад очень !
конечно. Это твой домик. Тебе кота дарили на новоселье?Молодец ! Знаешь почему , ну ладно , дома тебя жду , а я пока в команде место себе поищу . К стати вопрос с дневником , он остаётся со мной ?
Так , это утешает Оль ! Про кота , у меня же Оленька в голове столько дырок , дуршлаг позавидует , поэтому не помню , мне только Лена не меньше десятка кошек и котов подарила и в раздевалки кто то дарил , на новоселье ... ? Если это важно , странички полистаю ?конечно. Это твой домик. Тебе кота дарили на новоселье?
на новоселье принято запускать кота первым на удачу, вот мы и дарим кота) дарю.Так , это утешает Оль ! Про кота , у меня же Оленька в голове столько дырок , дуршлаг позавидует , поэтому не помню , мне только Лена не меньше десятка кошек и котов подарила и в раздевалки кто то дарил , на новоселье ... ? Если это важно , странички полистаю ?
Санька, корми его и гладь и всё у тебя получиться! Знаешь почему? Потому что он волшебный и умеет исполнять желания!