Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
А у меня всегда пост))
Хотя я считаю, что духовный пост гораздо важнее. Никого не обидеть.ни Доброго Леночка утра ! весенней свежестью исполненного дня !! Как то Леночка не заметил вчера, вот этого сообщения твоего серьёзного , каюсь и исправляюсь , только чуть позже

А жена не заругает?))
Ха , нет , она молча ревнует , но повода стараюсь не давать , а в щёчку поцелуй , симпатию олицетворяет собой , я и бабулек , и глав врача и зам директора при встречах не публичных в щёчку целую , а когда с православными Христосоваться надлежит троекратным поцелуем как ей быть , смирилась , половика же моя

Санька, доброе утро. :wavespin:С первым днём весны:bounce:
i

Вложения

• kartinka-pro-pervyj-den-vesny.webp
    kartinka-pro-pervyj-den-vesny.webp
    40,2 KB · Просмотры: 137
Продолжаю чуть про пост , конечно да Леночка , не обижать никого и т.д . А разве вне поста, радость моя ! Можем мы обижать , воровать , осуждать ... ? На то Христос нам заповеди предложил , мы так жить должны , а пост ; - всякий верующий , не только осознаёт , а больше чувствует , ибо на духовном уровне мы ощущаем присутствие Господа , мы чувствуем Его незримую помощь , видим сердечным оком, протянутую нам руку , а что в ответ , разве не должно хоть как то ответить , вот и суть поста Господу не нужна диета наша , Ему важно видеть , что человек старается имени его ради . Вот есть у каждого привычки страстные . ну сократи , ну воздержись , ну прости , навести , помирись ....., словом потрудись , ну и конечно помолись , к стати последнее вовсе не означает читать отче наш с утра до вечера , поговори с Ним , пожалуйся , похвастайся , попроси , как угодно но от души , от сердца , иначе тебя не услышат и непременно , много благодари ! Вот Леночка , наверное хранители наши за тему эту поругают меня , но не сдержался . Читающие слова сии , да простят меня !!!

Продолжаю чуть про пост , конечно да Леночка , не обижать никого и т.д . А разве вне поста, радость моя ! Можем мы обижать , воровать , осуждать ... ? На то Христос нам заповеди предложил , мы так жить должны , а пост ; - всякий верующий , не только осознаёт , а больше чувствует , ибо на духовном уровне мы ощущаем присутствие Господа , мы чувствуем Его незримую помощь , видим сердечным оком, протянутую нам руку , а что в ответ , разве не должно хоть как то ответить , вот и суть поста Господу не нужна диета наша , Ему важно видеть , что человек старается имени его ради . Вот есть у каждого привычки страстные . ну сократи , ну воздержись , ну прости , навести , помирись ....., словом потрудись , ну и конечно помолись , к стати последнее вовсе не означает читать отче наш с утра до вечера , поговори с Ним , пожалуйся , похвастайся , попроси , как угодно но от души , от сердца , иначе тебя не услышат и непременно , много благодари ! Вот Леночка , наверное хранители наши за тему эту поругают меня , но не сдержался . Читающие слова сии , да простят меня !!!
Очень хорошо ты написал, Сашенька.
Каждый должен это читать..никто не поругает. Не волнуйся.

Очень хорошо ты написал, Сашенька.
Каждый должен это читать..никто не поругает. Не волнуйся.
Ну хорошо Леночка , Что у тебя со временем к общению сегодня ? Ольга отозвалась , рад очень !

Ну хорошо Леночка , Что у тебя со временем к общению сегодня ? Ольга отозвалась , рад очень !
К стати , котяру твоего выложил в одноклассники , дабы о начале весны друзьям напомнить, не против ?

Сегодня я ходила с подругой к врачу. Морально поддержать. Скоро поеду домой)

Молодец ! Знаешь почему , ну ладно , дома тебя жду , а я пока в команде место себе поищу . К стати вопрос с дневником , он остаётся со мной ?

Молодец ! Знаешь почему , ну ладно , дома тебя жду , а я пока в команде место себе поищу . К стати вопрос с дневником , он остаётся со мной ?
конечно. Это твой домик. Тебе кота дарили на новоселье?

конечно. Это твой домик. Тебе кота дарили на новоселье?
Так , это утешает Оль ! Про кота , у меня же Оленька в голове столько дырок , дуршлаг позавидует , поэтому не помню , мне только Лена не меньше десятка кошек и котов подарила и в раздевалки кто то дарил , на новоселье ... ? Если это важно , странички полистаю ?

Так , это утешает Оль ! Про кота , у меня же Оленька в голове столько дырок , дуршлаг позавидует , поэтому не помню , мне только Лена не меньше десятка кошек и котов подарила и в раздевалки кто то дарил , на новоселье ... ? Если это важно , странички полистаю ?
на новоселье принято запускать кота первым на удачу, вот мы и дарим кота) дарю. :DСанька, корми его и гладь и всё у тебя получиться! Знаешь почему? Потому что он волшебный и умеет исполнять желания!;)
i

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу