Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Васька подрос:bounce: он у тебя гуляет?
К сожалению нет Оль , вот порой смотрю на него и в себе прокурора вижу , на пожизненном Васёк . У нас же тут , как погулять ? Да и директор , просто ненавидит кошек , благо у нас с ним согласие , так что он комнатный бедолага , но для системы нашей идеальный , за 8 лет , один косяк - вырвался как то в коридор , разодрал кожаное кресло , ну 16 тыс. акт составили , и всё и никаких боле нареканий , Как кто будет постится ? Ну кто для Господа , желает потрудится

Нет)))
Обычно буду есть)
Правильно всё , пост это не диета , разве мало в нас привычек страстных , разве нам не надо за каждый новый день , пробудившись Господа поблагодарить , Господу видеть надо , как мы готовы потрудиться для Него , а главное , не страшно если молочка вкусишь , страшно когда соседку ешь

Сашенька,Я уже сто раз тебе написала
Как сто ? ГДЕЕЕЕЕ ? Я , ТУТ ЧУТЬ В РАЗДЕВАЛКЕ ЗАДЕРЖАЛСЯ , ПОТОМУ КАК ВЕСТОЧКИ ТВОЕЙ ЗАЖДАЛСЯ , ДА ЕЩЁ БЛИНЫ ПЕКУ , ХОРОШО КАК , НЕ КУРЮ , РАЗВЕ ЧТО УСПЕЛ БЫ

Как сто ? ГДЕЕЕЕЕ ? Я , ТУТ ЧУТЬ В РАЗДЕВАЛКЕ ЗАДЕРЖАЛСЯ , ПОТОМУ КАК ВЕСТОЧКИ ТВОЕЙ ЗАЖДАЛСЯ , ДА ЕЩЁ БЛИНЫ ПЕКУ , ХОРОШО КАК , НЕ КУРЮ , РАЗВЕ ЧТО УСПЕЛ БЫ
Молодец, что не куришь!
Как ты себя чувствуешь сегодня?

@karan, @nachtigal, Приветствую вас, Сашуля и Ленусечка!!!!
Забежала попросить прощения. Так хочется пообщаться просто с людьми, которые к сердцу. А тут еще всякие обязанности и обязаловки... Вот и разбрасываемся, а время утекает и бывает, что не успеваем милым сердцу людям сказать что-то важное и приятно, за суетой! Вы оба оооочень мне нравитесь!!!!!
Жанночка, прости меня пожалуйста :676866858:

Правильно всё , пост это не диета , разве мало в нас привычек страстных , разве нам не надо за каждый новый день , пробудившись Господа поблагодарить , Господу видеть надо , как мы готовы потрудиться для Него , а главное , не страшно если молочка вкусишь , страшно когда соседку ешь
как же ты правильно говоришь. А то ритуалы стараемся исправно проводить, ас уть теряется в мелочах.

Бедный Васенька твой
А ЗАЧЕМ БОГАТСТВА ЕМУ , У НЕГО ПОКОЙ , ЛЮБИМЕЦ ВСЕХ , ПРИХОДЯТ СПЕЦИАЛЬНО ПОГЛАДИТЬ , ЧИСТЕНЬКИЙ , СЫТЕНЬКИЙ , ЛЕНИВЕНЬКИЙ , НУ ПОСМОТРИ ЛЕНКИН , РАЗВЕ ПОХОЖ НА НЕСЧАСТНОГО ВАСЁК
2019-03-10 16-44-52.webp
2019-03-10 16-44-34.webp

А ЗАЧЕМ БОГАТСТВА ЕМУ , У НЕГО ПОКОЙ , ЛЮБИМЕЦ ВСЕХ , ПРИХОДЯТ СПЕЦИАЛЬНО ПОГЛАДИТЬ , ЧИСТЕНЬКИЙ , СЫТЕНЬКИЙ , ЛЕНИВЕНЬКИЙ , НУ ПОСМОТРИ ЛЕНКИН , РАЗВЕ ПОХОЖ НА НЕСЧАСТНОГО ВАСЁК Посмотреть вложение 845260 Посмотреть вложение 845261
Хороший мальчик.
К кошкам не просится?

@
А если соседку вкусить?:D
И она не против?
Ну разве ты не поняла , что речь идёт о осуждении , страшный и такой нам приятный грех осуждения , а что у тебя аппетитная соседка ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу