Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Чего?
Радуюсь от души за вас!правда !
Лето!красота!
Нет Ленкин ! Вот это мне , даже не знаю как сказать , мне не понятно , или наоборот, очень понятно , но походу я тут стал помехой , прошу прощения , не мог подумать

Нет Ленкин ! Вот это мне , даже не знаю как сказать , мне не понятно , или наоборот, очень понятно , но походу я тут стал помехой , прошу прощения , не мог подумать
Саша, ты что?
Ты же меня хорошо знаешь))

Друзья, прошу извинить. Все в порядке..

Я ещё тут Ленкин , и без претензий
Зачем же так девушки , я уже пистолет чищу , думал всё , дуэли не избежать Ну заходи , что ли тёзка милая , знакомится будем ?

Зачем же так девушки , я уже пистолет чищу , думал всё , дуэли не избежать Ну заходи , что ли тёзка милая , знакомится будем ?
Я желание загадаю)))
Между Сашами!!!!

@alex_lee Что ты милая , ты прости , просто двери дома моего всегда и всем кто с миром открыты , но тут вдруг у меня , на моих глазах интриги любовные и с кем , с моей несравненной мед сестрой , как ты тёзка думаешь мне стоило к подобному отнестись ? К стати мою младшею дочку Сашенькой зовут , в честь бабушки назвал , так что мне приятно очень будет у себя тебя видеть , тем более вижу , что с Леной у вас отношения особые , вот , я же предложил ей у себя тут похозяйничать , ну и за мной присмотреть , и мне будет спокойно , когда мед сестра моя не так часто из дома будет улетать как =Маргарита=

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу