Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ну наставница моя , ты крута ! Насмешила меня , вот право , сегодня ещё не ржал , умничка , а затылок .. ну изумительный затылок , А Хаа ха !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наставница моя , ты крута ! Насмешила меня , вот право , сегодня ещё не ржал , умничка , а затылок .. ну изумительный затылок , А Хаа ха !

Ты чего Лен ?Я очень очень рада за вас.желаю вам больше хороших дней!
Чего?Ты чего Лен ?
Нуу это же дневник))его не обязательно читать всем.Лена, я пожалуй, читать не стану.Спасибо. Я очень тебя люблю..
Нет Ленкин ! Вот это мне , даже не знаю как сказать , мне не понятно , или наоборот, очень понятно , но походу я тут стал помехой , прошу прощения , не мог подуматьЧего?
Радуюсь от души за вас!правда !
Лето!красота!
Саша, ты что?Нет Ленкин ! Вот это мне , даже не знаю как сказать , мне не понятно , или наоборот, очень понятно , но походу я тут стал помехой , прошу прощения , не мог подумать
Что то ты перепутала Лен ?Я тоже тебя люблю, Саша!
А тут мы про жизнь разговариваем.
Не стоит ревновать)
Ну видно не настолько хорошоСаша, ты что?
Ты же меня хорошо знаешь))
Саша!Ну видно не настолько хорошо
Я ещё тут Ленкин , и без претензийСаша!
Это хорошо)))Я ещё тут Ленкин , и без претензий
Друзья, прошу извинить. Все в порядке..

Зачем же так девушки , я уже пистолет чищу , думал всё , дуэли не избежать Ну заходи , что ли тёзка милая , знакомится будем ?Я ещё тут Ленкин , и без претензий
Я желание загадаю)))Зачем же так девушки , я уже пистолет чищу , думал всё , дуэли не избежать Ну заходи , что ли тёзка милая , знакомится будем ?
Ну прости Ленкин друг , как то ошарашило меня событие сиёЯ желание загадаю)))
Между Сашами!!!!