Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я как то не к месту, думала,что это я лично Галине пишу. Вот так тяжело не продвинутым@GALINA., добрый вечер. Помогите пожалуйста прикрепить дневник и сделать линейку. А еще я в имени сделала ошибку, а исправить то же не получается.
Доброе утро, Сашенька!Кто меня видит и слышит , доброго вам дня и даже время суток , заходи
к Вам можно?Кто меня видит и слышит , доброго вам дня и даже время суток , заходи

Настроение отличное)))Доброго Ленкин утра ! Ну вот коты пообщались , а у нас найдётся друг другу несколько слов , я тебе конечно найду что сказать , но прежде о настроении вашем сударыня хотелось бы узнать ?Посмотреть вложение 852665
А вот может двое людей быть , что бы вот так позитив , всегда носить ? Немного задержался , костыли бедолаги делал , ему надо на обед успеть , потому ответ к тебе отложил , извини мой позитивный друг ! Тебе не надо быть , ты и так лисичка , в добром значении , хитрюшка честнаяНастроение отличное)))
Да у меня всегда на позитиве. Чего и тебе желаю)))
Хитрюшка честная))))ржу)))А вот может двое людей быть , что бы вот так позитив , всегда носить ? Немного задержался , костыли бедолаги делал , ему надо на обед успеть , потому ответ к тебе отложил , извини мой позитивный друг ! Тебе не надо быть , ты и так лисичка , в добром значении , хитрюшка честная
К стати , рыбак же я , лисичка ты , как разобрать ?А вот может двое людей быть , что бы вот так позитив , всегда носить ? Немного задержался , костыли бедолаги делал , ему надо на обед успеть , потому ответ к тебе отложил , извини мой позитивный друг ! Тебе не надо быть , ты и так лисичка , в добром значении , хитрюшка честная
К стати , рыбак же я , лисичка ты , как разобрать ?А вот может двое людей быть , что бы вот так позитив , всегда носить ? Немного задержался , костыли бедолаги делал , ему надо на обед успеть , потому ответ к тебе отложил , извини мой позитивный друг ! Тебе не надо быть , ты и так лисичка , в добром значении , хитрюшка честная
Я рядом с рыбаком)вот и всё)К стати , рыбак же я , лисичка ты , как разобрать ?
А я по ржал , когда так написал )))Хитрюшка честная))))ржу)))
Видишь, я тоже рыбачу!Посмотреть вложение 852677
Буду лисичкой)))
Да ! так конечно по нашему , там Оленька в дверях стоит , никак не приглашу к столу , а мы тут на рыбалку собрались , возьмём с собой сразу , или чаю испьём ???Я рядом с рыбаком)вот и всё)Посмотреть вложение 852744
Чаю))Да ! так конечно по нашему , там Оленька в дверях стоит , никак не приглашу к столу , а мы тут на рыбалку собрались , возьмём с собой сразу , или чаю испьём ???
Заждались тебя Оленька , заходи что ли , как погуляла вчера нам расскажи ?к Вам можно?
![]()
погода замечательная....весна! всю ночь шёл дождь, скоро весь снег смоет и будем в туфельках бегать.Заждались тебя Оленька , заходи что ли , как погуляла вчера нам расскажи ?