Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Привет, Олечка!!!! У вас хоть весна пришла? Мы все с зимой))
Жанна, привет:kiss: с утра просыпаемся снег, в обед дождь:facepalm: но птиц не обманешь, поют и от этого на душе и самой петь хочется :D

Всем привет:wavespin: всем хороших выходных:kiss: как же хорошо выходные:thumbsup: можно и повязать и холодильник помыть:D птицы на улице так поююююют:dance: весна:inlove:
Ой спасибо тебе Оленька ! Встречаю тебя с распахнутыми для объятий руками и доброй , доброй улыбкой , проходи давай , присаживайся и говори , о чём весна поёт ?

Жанна, привет:kiss: с утра просыпаемся снег, в обед дождь:facepalm: но птиц не обманешь, поют и от этого на душе и самой петь хочется :D
Ах опоздал , уже про птичек рассказала , на погоду Оленька не сетуй , так пока нормально , снега было не мало и вот лучше так пусть уйдёт , чем болото образует , вспомни осень ? Ну сухая же была , вот такой и весна обещает быть , не обманула бы )))

Ах опоздал , уже про птичек рассказала , на погоду Оленька не сетуй , так пока нормально , снега было не мало и вот лучше так пусть уйдёт , чем болото образует , вспомни осень ? Ну сухая же была , вот такой и весна обещает быть , не обманула бы )))
Санька:kiss: мне нравиться любая погода, это я Жанне рассказала какая у нас весна:D ты когда на рыбалку собираешься ?

Не только душа у тебя, Сашуля и руки еще золотые. Ооочень красивый иконостас! А записал бы ты нам хор ваш послушать...?
Спасибо , моя дорогая ! Да Жанн , хор то наш не ахти , вот в храме , да , у нас все певчие консерваторию закончили , но их на службы великого поста , Благочинный забирает , и на многие другие праздники , за что приход наш потихонечку бузит ))) Вот Жанночка , чуть инфо , литургия , уже праздник , и потому кроме субботы , воскресение в дни великого поста не служатся и церковь постановила в среду и пятницу служить литургию прежде освященных даров (очень красивые службы , правда продолжительные) , я это к тому , что о. Борис служит в храме , так что литургия у нас только Пасхальная будет , а это значит , что и хор записать тогда только и смогу , извини , у меня правда где то записана какая то служба , но давно , поищу

Санька:kiss: мне нравиться любая погода, это я Жанне рассказала какая у нас весна:D ты когда на рыбалку собираешься ?
ВО ! !! Ну узнаю же эту жизни радостную подругу мою , а то прочитал Оль , а интонацию не уловил , показалось подружка захандрила , и уже начал придумывать ,как бы попытаться настрой скрасить , а ты молодца !

ВО ! !! Ну узнаю же эту жизни радостную подругу мою , а то прочитал Оль , а интонацию не уловил , показалось подружка захандрила , и уже начал придумывать ,как бы попытаться настрой скрасить , а ты молодца !
Забыл , на рыбалку Оленька , у меня тут в километре , ну полтора , красивый такой водоём , так вот как только лёд упадёт , так я и там , на своём месте . карасиков удить , я там как правило до 10 июня , как законопослушный , идёт весенне нерестовый запрет , хотя ребята ездят , но я люблю отдыхать , дышать, любоваться и наслаждаться , а не озираться , от егерей прятаться можно удочкой одной ловить , но у меня другой стиль , поэтому довольствуюсь карасиками , а уж потом по рекам , в основном атакую Оку . В этом году фантазирую в Дубну ))))

ушла смотреть "дорога перемен" пока холодильник размораживается. Санька, не балуйся)

Конечно же Оленька , да мы оба такие , ты молодец , ну а я мОлодец

Санька, холодильник помыла!:bounce: Я молодец?:wub:
Класс!!! После размусоривания и на душе чище становится. Скажи? Я недавно разгребла завалы старых лекарств, косметики, дисков - дочки сказали, что я аж помолодела и похорошела)))

Класс!!! После размусоривания и на душе чище становится. Скажи? Я недавно разгребла завалы старых лекарств, косметики, дисков - дочки сказали, что я аж помолодела и похорошела)))
сейчас переезжала из одной комнаты в другую и тоже перебирала вещи, собрала огромную коробку видеокассет и видеомагнитофон отдала знакомой, она в деревню отвезёт детям на радость. Раздаю обычно все и сразу, а это как то задержалось. С годами все сложнее расставаться с вещами тк это твоя память. Только теперь начинаешь понимать стариков почему они не выкидывают ничего. Знать старею. :facepalm:

сейчас переезжала из одной комнаты в другую и тоже перебирала вещи, собрала огромную коробку видеокассет и видеомагнитофон отдала знакомой, она в деревню отвезёт детям на радость. Раздаю обычно все и сразу, а это как то задержалось. С годами все сложнее расставаться с вещами тк это твоя память. Только теперь начинаешь понимать стариков почему они не выкидывают ничего. Знать старею. :facepalm:
Ну, Оля))) Насмешила! Про старость. А по сути да, сложно расставаться со сложившимся укладом, вещам, но стремиться надо, ведь это все суета. Мелочи. С людьми порой легче теряем связь, а ведь это самое ценное. Это тоже с возрастом понимать начинаешь. Так что возраст не так уж и плохо.

Ну, Оля))) Насмешила! Про старость. А по сути да, сложно расставаться со сложившимся укладом, вещам, но стремиться надо, ведь это все суета. Мелочи. С людьми порой легче теряем связь, а ведь это самое ценное. Это тоже с возрастом понимать начинаешь. Так что возраст не так уж и плохо.
Никогда не переживала по поводу возраста . Каждый возраст прекрасен. Вот сейчас такой кайф , сын вырос, внуков нет. Появяться внуки, будет новый кайф!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу