Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
А че это Команда 12-4 без кляксы. Зовите будем кляксу зарабатывать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А Волга с Иловлей?! Тоже ждут тебя!!!!Забыл , на рыбалку Оленька , у меня тут в километре , ну полтора , красивый такой водоём , так вот как только лёд упадёт , так я и там , на своём месте . карасиков удить , я там как правило до 10 июня , как законопослушный , идёт весенне нерестовый запрет , хотя ребята ездят , но я люблю отдыхать , дышать, любоваться и наслаждаться , а не озираться , от егерей прятаться можно удочкой одной ловить , но у меня другой стиль , поэтому довольствуюсь карасиками , а уж потом по рекам , в основном атакую Оку . В этом году фантазирую в Дубну ))))
У нас в Дубне Волга естьА Волга с Иловлей?! Тоже ждут тебя!!!!
А у меня видимо есть... Именно он, потому что не сребролюбие, ни накопительство меня не тревожат. А вот рукодельный хомяк очень хочет всего много в свою норку. Не могу мимо такого магазина пройти. даже в интернете. Ой, ленты какие красивые! Буду новые резиночки делать - надо! Ой, а какие бусины - это ж непременно пригодится! Беру. Глазки кукольные завезли нужно взять пока дешево. И так далее. А про инструменты и говорить нечего...Ну примерно такого и ответа ожидал и уже было приготовил вопрос , от чего теперь ? Но ты на него , сама и ответила
Олечка, пусть Саня круиз делает по всем рыбачьим местам. Ко всем нам в гости приезжает!У нас в Дубне Волга есть
Сложно это - говорить лишь бы говорить. Вот здесь с вами, хочется о многом рассказать и выслушать. Когда только пустой треп без интереса - сложно. Хотя Сашуля наш и в раздевалке умудряется каждому доброе слово сказать!А че это Команда 12-4 без кляксы. Зовите будем кляксу зарабатывать![]()
Конечно с чужими людьми трудно говорить раскрыв душу. Но у команды и цель другая, отвлечься от перекуров. Болтовня очень хорошо отвлекает)))Сложно это - говорить лишь бы говорить. Вот здесь с вами, хочется о многом рассказать и выслушать. Когда только пустой треп без интереса - сложно. Хотя Сашуля наш и в раздевалке умудряется каждому доброе слово сказать!
пардон что вмешиваюсь...Счастье для вааще всех, это состояние радости(думаю радость не нуждается в определении), и по церковному богословию ...прОстые вещи не имеют определений, их можно только прочувствовать...Для начала Олечка , хотелось бы понять, что для тебя есть счастье , для меня , Лены , Жанны и т.д. ???? Вот мне кажется , что откровенные ответы наши , весьма разнится будут .
Вроде "раскрыть душу" не знакомому легче...Конечно с чужими людьми трудно говорить раскрыв душу. Но у команды и цель другая, отвлечься от перекуров. Болтовня очень хорошо отвлекает)))
Жанна а почему капитан на костылях?@karan, @Зелёныйчай, Ребята, а где Сашины фотк велосипедиста? Не получилось их выложить куда надо! Киньте сюда! Выложим.
Обсудим ЖаннА Волга с Иловлей?! Тоже ждут тебя!!!!
О ! Оленька , у вас то довелось порыбачить , в основном правда зимойУ нас в Дубне Волга есть
Ну не знаю Жанн , вот доводилось быть званным в гости ремесленниками , и вот там на взгляд хлам , хламом на полочках в тумбочках , на полу , да везде , но по утверждению мастера , каждая иголочка , то надо , какой тут грех ? Мы не знаем , когда бы могли воспользоваться лампочкой , если бы Ладыгин не накопил бы два чулана скарба , изобретая её . Речь идёт о вещах без надобных , к стати филателисты туда же , с прочими собирателями . Я вот тоже , всякие гаички , болтики, дощечки , но у меня жена рьяный борец , улетает , что надо и не надо , только уехай на рыбалку , у нас комнатка тоА у меня видимо есть... Именно он, потому что не сребролюбие, ни накопительство меня не тревожат. А вот рукодельный хомяк очень хочет всего много в свою норку. Не могу мимо такого магазина пройти. даже в интернете. Ой, ленты какие красивые! Буду новые резиночки делать - надо! Ой, а какие бусины - это ж непременно пригодится! Беру. Глазки кукольные завезли нужно взять пока дешево. И так далее. А про инструменты и говорить нечего...
С одной стороны, мне все это пригождается (ну или почти все), с другой не могу выбросить даже картонные коробки. В момент надобности побежать и взять не в состоянии. И обрастаю - мхом.
Но если лишить меня Этих моих запасов, то я лишусь частички себя. Чем заниматься-то стану? Хотя, подумать если, то все равно что-нибудь придумаю))) Уж не буду , случись что-то экстренное "добро" свое выносить, о людях в первую очередь обеспокоюсь.
Да я дорогие мои с радостью , есть только но , и оно не в том, что у меня существенный дефект физический , да ерунда , причина в другом , я с позволения промолчу , а хочется очень , просто бы поговорить , а вот на берегу если , природа располагает , да и по моемому сам я к откровенностям . Столько мне за рыболовную эпопею посчастливилось выслушать повестей из жизни , имев бы память или записывая , точно меня бы вы знали, как автора книги, с каким нибудь душевно трепетным наименованием . На Господа уповать буду , сподобит и доеду до Волжских береговОлечка, пусть Саня круиз делает по всем рыбачьим местам. Ко всем нам в гости приезжает!
Жанночка , ну заставляешь меня покраснеть , и я не кокетничаю ))) А вот поговорить ради поговорить , очень сложно . особенно мне , вот знаю в чём кроется вина , в куреве же , я ж букварь скурил в первом классе , теперь вот пожинаем плодыСложно это - говорить лишь бы говорить. Вот здесь с вами, хочется о многом рассказать и выслушать. Когда только пустой треп без интереса - сложно. Хотя Сашуля наш и в раздевалке умудряется каждому доброе слово сказать!
Да конечно Оленька , ещё как отвлекает , только прежде в болтовню увлечь надо , вот себя вспоминаю , захожу , а там , уже не помню с кем , Дима наш , тот что всё на грабли наступает с оппонентом дискутируют о высших материях , опа , а я тут чё забыл ? Ну я ладно , мне в жизни доводилось не совсем теряться в кругу полиглотов , у меня даже на Байкале живёт приятель , целый академик , то есть проще мне , а как человеку помоложе и по скромней . Да эрудиты тут не одни , мы группирируемся по интересам , но вот как найти этих людей , кому могу быть интересен , у человека есть что нам сказать , он не знает как . И вот для этого и вы мои дорогие , и мой вам поклон ,Конечно с чужими людьми трудно говорить раскрыв душу. Но у команды и цель другая, отвлечься от перекуров. Болтовня очень хорошо отвлекает)))
Вот чувствую , по духу близкое , ну познакомимся что ли ? Меня Саша зовут , всегда рад и ответить и спросить , заходи ?пардон что вмешиваюсь...Счастье для вааще всех, это состояние радости(думаю радость не нуждается в определении), и по церковному богословию ...прОстые вещи не имеют определений, их можно только прочувствовать...
Спасибо, меня Роман кличат)Вот чувствую , по духу близкое , ну познакомимся что ли ? Меня Саша зовут , всегда рад и ответить и спросить , заходи ?