karan
Александр
Обожаю сюрпризы , особенно с интригойСюрприз будет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю сюрпризы , особенно с интригойСюрприз будет!![]()
Я на работе ,Сашенька .@nachtigal Леночка ! Ну как же не совестно прятаться , и подсматривать , а вот я там у нас сказку с Верой вторую уже пишем ночь и ты могла бы помочь , а ты заглянешь и убежишь , хоть бы словечка одно , вон и Ольга за интриговала и тоже поглядывает , что сотворил то , террор то за что ?
Ну конечно же Леночка я понял что ты на работе , разве позволил бы среди ночи иначе писать , потому и подумал, может есть возможность к общению , вот мой соавтор в сказке тоже на работе )))Я на работе ,Сашенька .
Смотрю,скучаю ....
Ну конечно же Леночка я понял что ты на работе , разве позволил бы среди ночи иначе писать , потому и подумал, может есть возможность к общению , вот мой соавтор в сказке тоже на работе )))Я на работе ,Сашенька .
Смотрю,скучаю ....
Я то как скучаю !Ну конечно же Леночка я понял что ты на работе , разве позволил бы среди ночи иначе писать , потому и подумал, может есть возможность к общению , вот мой соавтор в сказке тоже на работе )))
Саша,Ты ещё тут??))))Я то как скучаю !
Переживаю за тебяЗачем меня гонишь?
Не гоню)))Зачем меня гонишь?
Как это по родному звучит !Переживаю за тебя
Ага!Ну , смелое предложение , вместе !?
КонечноКак это по родному звучит !

Где ты только находишь, забавные эти картинки
Ура !
В тырнете)))Где ты только находишь, забавные эти картинки
Ты прелесть ! Кажется мне идти сказку писатьКонечно![]()