Да ладно , чего ты Оль , я побрился , и даже зубы одел , не предлагаю же в засос , ты три раза щёчку приставь ,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно , чего ты Оль , я побрился , и даже зубы одел , не предлагаю же в засос , ты три раза щёчку приставь ,

докладывай обстановку в танковых войсках ?!
Здравствуй Олечка ! Приехал только со столицы , интенсивная подготовка к сезону , надеюсь денька три, четыре дождичек покапает и лёд сойдёт , ну и вперёд , правда сегодня приобрёл не то , хотя нет , то всё , но качество , сейчас вот смотрю и расстраиваюсь , всю жизнь руководствуюсь мудростью народной - скупой платит дважды , а тут соблазнился на дешевизну , да собственно от без исходности , зиму то практически был погружён борьбой с куревом , и заказы не брал , словом денег не заработал . Ну вот Оль такая обстановка в танковых , а как обстоят дела в кавалерии ?Санька,докладывай обстановку в танковых войсках ?!
![]()
А ты на рыбе зарабатываешь? Кавалерия сегодня целый день с шашкой на перевес!Здравствуй Олечка ! Приехал только со столицы , интенсивная подготовка к сезону , надеюсь денька три, четыре дождичек покапает и лёд сойдёт , ну и вперёд , правда сегодня приобрёл не то , хотя нет , то всё , но качество , сейчас вот смотрю и расстраиваюсь , всю жизнь руководствуюсь мудростью народной - скупой платит дважды , а тут соблазнился на дешевизну , да собственно от без исходности , зиму то практически был погружён борьбой с куревом , и заказы не брал , словом денег не заработал . Ну вот Оль такая обстановка в танковых , а как обстоят дела в кавалерии ?
Во ! Столярку целую прислал , сам ржу ОльДа Оленька , это по круче танков то , куда там моим железякам , да не Оль , рыбка как правило раздаётся , ну продаст там жена на червячки да крючочки , а зарабатываю тем что над деревяшками издеваюсь , ну вот в таком плане Посмотреть вложение 871426 Посмотреть вложение 871425 Посмотреть вложение 871424 Посмотреть вложение 871412 Посмотреть вложение 871423 Посмотреть вложение 871424 Посмотреть вложение 871425 Посмотреть вложение 871426 Посмотреть вложение 871430 Посмотреть вложение 871429 Посмотреть вложение 871432
Очень красиво!!!Да Оленька , это по круче танков то , куда там моим железякам , да не Оль , рыбка как правило раздаётся , ну продаст там жена на червячки да крючочки , а зарабатываю тем что над деревяшками издеваюсь , ну вот в таком плане Посмотреть вложение 871426 Посмотреть вложение 871425 Посмотреть вложение 871424 Посмотреть вложение 871412 Посмотреть вложение 871423 Посмотреть вложение 871424 Посмотреть вложение 871425 Посмотреть вложение 871426 Посмотреть вложение 871430 Посмотреть вложение 871429 Посмотреть вложение 871432
Красиво, но где это можно продать?,Да Оленька , это по круче танков то , куда там моим железякам , да не Оль , рыбка как правило раздаётся , ну продаст там жена на червячки да крючочки , а зарабатываю тем что над деревяшками издеваюсь , ну вот в таком плане Посмотреть вложение 871426 Посмотреть вложение 871425 Посмотреть вложение 871424 Посмотреть вложение 871412 Посмотреть вложение 871423 Посмотреть вложение 871424 Посмотреть вложение 871425 Посмотреть вложение 871426 Посмотреть вложение 871430 Посмотреть вложение 871429 Посмотреть вложение 871432
Кто тут !!? Аа , Ленкин друг , а чего так осторожно , ты моя радость , дверь ногой открывать должна , Спасибо Леночкин !Очень красиво!!!
Так я Оль только по заказу ,Красиво, но где это можно продать?,
Чего это ногой?)))Кто тут !!? Аа , Ленкин друг , а чего так осторожно , ты моя радость , дверь ногой открывать должна , Спасибо Леночкин !
ОЙ !Не теряйте меня!![]()
А где ты заказчиков берёшь?Так я Оль только по заказу ,
Ногой , ну кто то должен , я безногий ))) А вот вопрос соскучился , вопрос глупой девочки , даже отвечать не будуЧего это ногой?)))
Соскучился?)
Вот вопрос интересный , нигде не беру Оль , сами меня находят . Всё началось с киотов , когда сюда приехал , какой то иконостас картонный , облезлый у них был , вот я чуть поправил положение , одна предприимчивая женщина , сестра хозяйка у нас обратилась одну безделушку сделать , ну и началось .А где ты заказчиков берёшь?
Рада за тебя! И вообще твой оптимизм и вера в лучшее подкупает! На форуме столько людей с ногами , а ноют как в последний раз! Так хочется их с тобой познакомить и сказать учитесь любить ближних и прекратите себя жалеть!Вот вопрос интересный , нигде не беру Оль , сами меня находят . Всё началось с киотов , когда сюда приехал , какой то иконостас картонный , облезлый у них был , вот я чуть поправил положение , одна предприимчивая женщина , сестра хозяйка у нас обратилась одну безделушку сделать , ну и началось .
Вот всё таки женщина есть женщина , в смысле тонкой натуры , вы даже сами не замечаете насколько тонки во всём , как вот без особых литературных приёмов , за несколько вопросов , обсудить такую обширную тематику , без резких переходов . Себя жалеть .... , ну а кому себя не жаль когда низошла незаслуженная беда , а она конечно не заслужена , конечно обижают, нас не мы , кто то всегда в горестях наших виноват , а если вдруг оказывается всё же я , то сколько оправданий находится тут же себя любимого , а остальные то этого не видят же , вот и остаётся нам бедненьким жалеть самих себя , да так, что бы все слышали и разделили , пожалели , поняли . А что , сказано же - ... возлюби ближнего , как самого себя - То есть ,себя то прежде . Но не понимаем , к себе любовь, в нас уже вложена , надо научится любить других , и вот когда стараешься тому научится , тогда приходит сознание , как жалки твой ахи , вот ему досталось , да . Тогда Оленька , не захочется плакаться , захочется помочь , всё так просто , и никаких заслуг в этом нет )))Рада за тебя! И вообще твой оптимизм и вера в лучшее подкупает! На форуме столько людей с ногами , а ноют как в последний раз! Так хочется их с тобой познакомить и сказать учитесь любить ближних и прекратите себя жалеть!