ЗнаюА ты знаешь, что картинки в кэше браузера сохраняются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗнаюА ты знаешь, что картинки в кэше браузера сохраняются?
А зачем тогда удаляешь?
Не хочу в дневнике постоянно висеть)))А зачем тогда удаляешь?
Как только лёд сойдёт Лена , вот сейчас поеду погляжу , чего там , да место своё облагорожу . Вчера по семейным обстоятельствам не успел ответить , за что приношу извинения , а вместе желаю доброго Леночка тебе утра и успешного дня !!!Правильно делаешь, в команде оно все же легче ! А когда у тебя сезон рыбалки начнется?
СанькаЧто то птички за моим окном сегодня уж больно заливаются , я понял , они привет моим друзьям передают , так вот и я с ними вам желаю доброго утра и успешного дня , и привет вам друзья !!!!

Скорее бы уже, да? Доброе утро Саша и хорошего, солнечного дня!Как только лёд сойдёт Лена , вот сейчас поеду погляжу , чего там , да место своё облагорожу . Вчера по семейным обстоятельствам не успел ответить , за что приношу извинения , а вместе желаю доброго Леночка тебе утра и успешного дня !!!
Полная взаимностьСанька![]()
И самого , самого !Спасибо Леночка , вот прокатился , нашёл один прудик , но далеко , туда наверное завтра , а сегодня с краешку на нашем попробую озере , может ротанчика какого выужу , ну нет терпения , сейчас за матыликом , вообщем я уже всем мозгом там , а чего ты про 13 -й спрашивала ? любопытства для )))Скорее бы уже, да? Доброе утро Саша и хорошего, солнечного дня!
О ! Ленкин , друг мой светлый , твоими молитвами утро получилось , да и продолжение катит , правда бегом , и тебе вдохновения и успеха и про меня не забывать что б . ВО !Лена проснулась
Ага, именно из-за любопытства))любопытства для )))
Понимаю) это же жутко интересно)может ротанчика какого выужу , ну нет терпения , сейчас за матыликом , вообщем я уже всем мозгом там ,
Да вот же Лен !!!Понимаю) это же жутко интересно)
Ого) красотаДа вот же Лен !!!Посмотреть вложение 872193

Доброго и тебе солнышко утро , у меня тут только дождь прошёл ветер теперь , а ты радуешь и греешьПосмотреть вложение 872642
Доброе утро,Саша)))
Доброго и тебе солнышко утро , у меня тут только дождь прошёл ветер теперь , а ты радуешь и греешь
Леночка. АХ !!!!!