Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
@karan доброе утро ,Саша!
5e918edc65f5d2c53c5b6d38f153d422.gif

Да я не пью с 2000года)))
А , прикалываешься , я дундук , ты же говорила ! Леночка , прости , я зарыбачился , телефон утопил , и вот я без вас , сегодня ночевать приеду , поболтаем , а ?

Вот задаю Ленкину , вопросы , не отвечает она , должно быть решила друг её весь с рыбой @nachtigal

Вот , именно таких слов и ждал Леночкин , ты меня обезоружила , сижу вот расплылся в улыбки , забыл что есть хочу страшно и в душ надо , а ещё в четырёх комнатах надо настроить регистры к цифровому теле , к службе подготовится и с тобой поговорить плодотворно , ну будем успевать , момент мурчания , включает фантазию автономно )))

@nachtigal Вот опять свой проявляю тупизм , я достал старый телефон , ну и по обычаю забыл пароль , что бы на форум войти , мне совестно уже к Диме обращаться , а с природы Ленкин , должен же с тобой общаться , сейчас вот башка в напряге , а ты кому молчишь ?

@nachtigal Вот опять свой проявляю тупизм , я достал старый телефон , ну и по обычаю забыл пароль , что бы на форум войти , мне совестно уже к Диме обращаться , а с природы Ленкин , должен же с тобой общаться , сейчас вот башка в напряге , а ты кому молчишь ?
Я не знаю про пароль. ..

))) Вот и говорю , что как хотел бы , не могу , а котик к стати , чем то напоминает меня пятилетнего возраста )))

Доброго утра друзья мои ! Вот служба , и ухожу в пустыньку

Доброго утра друзья мои ! Вот служба , и ухожу в пустыньку

@nachtigal Спасибо Ленкин ! Да разве может на природе быть нехорошо , впрочем сюрпризов не добрых там не мало @Зелныйчай Оленька рад тебе очень , ты куда то запропастилась , переживал , сейчас прости , лагерь без присмотра , бегу , точнее педали кручу , навстречу норд ост

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу