Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
@nachtigal Спасибо Ленкин ! Да разве может на природе быть нехорошо , впрочем сюрпризов не добрых там не мало @Зелныйчай Оленька рад тебе очень , ты куда то запропастилась , переживал , сейчас прости , лагерь без присмотра , бегу , точнее педали кручу , навстречу норд ост
удачи!

К вам мои девчата дорогие , давайте что ли кофеку ?
1555670936128-596597195.webp

это все твои 4 удочки?:eek:
Не Оленька , дома ещё есть , вот на серьёзную победу рыбалку и покажу )))) , а пока за дровами , кушать хочу , надо бы ухи сварить , тут сдровами беда во поклевка , прозевал )))

Не Оленька , дома ещё есть , вот на серьёзную победу рыбалку и покажу )))) , а пока за дровами , кушать хочу , надо бы ухи сварить , тут сдровами беда во поклевка , прозевал )))
ты мой зайка))))

Во Ольгуня , уха подходит , исходу слюной , я не знаю ,приглашал , придётся рыбаков угостить , пришли тут на вечерку ( или на запах ) двое
15556839627972041016033.webp
Ну и пора пожалуй

Вложения

• 1555684093484108858401.webp
    1555684093484108858401.webp
    437,7 KB · Просмотры: 97
Сашуля! привет! Спасибо Леночку если она помогла тебе не дорожку показать!!!! Как же рада вас всех видеть!!!!!

Жа
Сашуля! привет! Спасибо Леночку если она помогла тебе не дорожку показать!!!! Как же рада вас всех видеть!!!!!
Жанночка радость ты наша ! Как же рад тебе , давай скорее отзовись

Ленточка , ну дай сначала обниму ! Вот ну я опять потерялся , трижды регистрировался ,гапряг всех ,я же с телефона , он дохнет , утопленик ,вроде вот ,я тут , соскучился
Мы оба попеременно пропадали? Хорошо хоть вернулись. Чмоки тебя, дорогой! По братски, пусть жена не переживает))
Я с морского боя мафиозного вернулась, зря не заходишь, интересно, нервы щекочет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу