Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Санечка,не волнуйся .из дома напишешь. ..удачи тебе!!!
Вот Ленкин , всё , с именем твоим связанное несёт мне удачу , только чуть общения , и рыбка вдруг заловилась , поймал вот за полтора часа , сколь за ночь не смог , сейчас поеду ещё

Вот Ленкин , всё , с именем твоим связанное несёт мне удачу , только чуть общения , и рыбка вдруг заловилась , поймал вот за полтора часа , сколь за ночь не смог , сейчас поеду ещё
на часок , другой , ещё надо рыбки женщинке одной

Оленька ! Душенька наша , тебе то и не пожелал в день Великой субботы , великого здоровья и великолепного настроения . А чего ты вдруг задом ко мне повернулась , а вероятно знал что бы , что привлекательна со всех сторон , да Оленька ?
Санька:kiss: желай, делай мне:wub: вот какой ты догадливый , правильно надо со всех сторон себя показать!:D Рыбы много наловил? Покажи улов!:bounce:

Санька:kiss: желай, делай мне:wub: вот какой ты догадливый , правильно надо со всех сторон себя показать!:D Рыбы много наловил? Покажи улов!:bounce:
Оленька , ты прелесть , от сердца говорю , улов , да раздал уже , вот сейчас еду , если тел. не подведёт , ну и если поймаю ( а я поймаю ) то и покажу ))))

Оленька , ты прелесть , от сердца говорю , улов , да раздал уже , вот сейчас еду , если тел. не подведёт , ну и если поймаю ( а я поймаю ) то и покажу ))))
Обязательно поймаешь! :kiss:А я тебе говорила, что приношу счастье своим присутствием ?;)

Как радует меня , когда вот так девчата мои дорогие , не застав дома бедолагу , меж собой задушевные ведут беседы , люблю вас , вот два телефона , зарядка и вс здохло на берегу , хорошо у меня рыбки попросили на праздник , люди которым не могу отказать , а впрочем , кому могу то , в ночную в храм , как то предостерегаю всех не взваливать на себя непомерный груз , а вот пример показываю обратный , не гоже , но настроение предпраздничное , нет ведь праздника выше , ладно , пока тел. заряжается надо в магаз , сгонять , по мимо Светлого праздника , завтра же и день живота ))))) Пишите мне друзья , мне без вас никак
ЭХ, Санечек, хорошо на природе... Радостно за тебя! Жалко далеко, тоже рыбки хочется))))

ЭХ, Санечек, хорошо на природе... Радостно за тебя! Жалко далеко, тоже рыбки хочется))))
Милая Жанна , придется пожалуй до реки вашей добраться , да рыбкой покормить тебя

Милая Жанна , придется пожалуй до реки вашей добраться , да рыбкой покормить тебя
А пока , своих бы угостить , вот сейчас одна осталась женщинам , кому хотелось бы наловить , просила на праздник , ну дерзну )))
1556364583745-612146882.webp

Обязательно поймаешь! :kiss:А я тебе говорила, что приношу счастье своим присутствием ?;)

С 0
А зачем говорить то роль , и так видно , вот тружусь ,погода портится ,что то фото странное выложил , хотел удочки показать , ладно , зарядку берегу

С 0

А зачем говорить то роль , и так видно , вот тружусь ,погода портится ,что то фото странное выложил , хотел удочки показать , ладно , зарядку берегу
Вот это рыбалка! Аж с палаткой!:bounce: Сань, а в Дубну когда планируешь?

С 0

Ну пора в храм собираться пожалуй поеду , отдыхающих приехало не мало , как лагерь оставить с улочками , но время собира
1556376546846-2000698439.webp
ться нет , да и лень , а рыбу , ну сейчас глянем

Вложения

• 1556377534941-1275897842.webp
    1556377534941-1275897842.webp
    122,4 KB · Просмотры: 108

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу