Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Ну а кто знает где мед. сестра по имени Лена !?

Ого, много наловил! :thumbsup:
Да это не всё Оленька , (хвастаю ) , сама же говорила приносишь удачу , вообще то действительно не мало за каких то три часа , что то мы сегодня о мне только говорим ?

Ну вот с лёгким паром тебя котяра ! А гостей никаких , ну к Светлому Христову Воскресению ,должно быть готовятся

24-25 августа
img_3457.jpg

0_c8466_da3e16cf_XL.jpg

arb-f.jpeg

Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!
Христос воскрес!
О миг священный!
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!
Христос воскрес!
Христос Воскрес!

Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!
Христос воскрес!
О миг священный!
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!
Христос воскрес!
Христос Воскрес!
С ПРАЗДНИКОМ ПРАЗДНИКОВ , ДРУЗЬЯ МОИ !!! Христос Воскресе !!!

Христос Воскресе Леночка !!!! ЧТО ЗНАЧИТ ВСПОМНИЛ ? И НЕ ЗАБЫВАЛ НИКОГДА !
Воистину Воскресе!!!
Саша, поздравляю тебя со Святым Праздником Пасхи!!!
Целую!!!

Воистину Воскресе!!!
Саша, поздравляю тебя со Святым Праздником Пасхи!!!
Целую!!!
Ууф !!! Сижу вот в палатке , прячусь от дождя , и представляю как трижды Лене щечки лобызаю ,))) Вот ещё пост один позади , нетерпится подарить шащлычки , а тут дождь как на зло , во ,вид из моего окна , ой ,там ноги мои , не смущает Лен ? Что то подсказывает , не красиво так ,удалить бы надо , а пусть как есть
1556424362352256199378.webp

Ууф !!! Сижу вот в палатке , прячусь от дождя , и представляю как трижды Лене щечки лобызаю ,))) Вот ещё пост один позади , нетерпится подарить шащлычки , а тут дождь как на зло , во ,вид из моего окна , ой ,там ноги мои , не смущает Лен ? Что то подсказывает , не красиво так ,удалить бы надо , а пусть как естьПосмотреть вложение 887405
Не смущает, Саша!!!

А вот лет немного назад ,помню словно вчера , мальчик этот с яичком ,так похож на меня , и девочку Лену , я помню ,была она с длинной косой , за которую дернуть хотелось , но девочка та , была меня по сильней Со светлым Леночка Христовым Воскресением !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу