Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Оленька , а у вас с погодой как ? Меня больше иного это волнует , кушать хочется ,мяско замариновано ждёт , а я из палатки не ногой ,сдувает)))
+2. Ветер холодный. Иди домой, холодно очень !

Последнее редактирование:
С праздником вас всех, милые мои!!!!
s1200

Жанна, воистину воскресе!:kiss::kiss::kiss:
Как настроение, Оленька!? У нас солнечно с утра и как-то радостно еще больше на душе. Даже мамусик моя не капризничала, а почти все что на праздничный завтрак приготовили - съела. И мы с дочей чай с куличами попили. А глянула на часы, время уже к обеду))) А у нас так все течет, как в меду))

Как настроение, Оленька!? У нас солнечно с утра и как-то радостно еще больше на душе. Даже мамусик моя не капризничала, а почти все что на праздничный завтрак приготовили - съела. И мы с дочей чай с куличами попили. А глянула на часы, время уже к обеду))) А у нас так все течет, как в меду))
Если без соплей, то нормально. Яйца не красила, кулич не пекла.... не для кого все это делать... похолодало очень, вчера в футболке ходили, сегодня куртки одевать. Хочется лето и жару. Собиралась 10 в Турцию, хорошо путёвки не купила, у них все 10 дней дожди. Буду дома в Зарядье съезжу, если подруга не забухает. Хорошая девка, только бухает, а я делаю вид что верю Ее вранью.

У моего старшенького тоже Валера есть))) Тот что поглаже с белой полоской. А сын так-то Валерьевич :giggle: В общем бесконечный повод для шуток!
8AVk5_abu_w.jpg
Ты в своём доме живёшь? Считаю что Валера очень даже кошачье имя!)

Если без соплей, то нормально. Яйца не красила, кулич не пекла.... не для кого все это делать... похолодало очень, вчера в футболке ходили, сегодня куртки одевать. Хочется лето и жару. Собиралась 10 в Турцию, хорошо путёвки не купила, у них все 10 дней дожди. Буду дома в Зарядье съезжу, если подруга не забухает. Хорошая девка, только бухает, а я делаю вид что верю Ее вранью.
Ой, а я не хочу жару. Мне тогда кажется, что я просто растекаюсь, как медуза))) У нас уже очень жарко становится. 25 в апреле, ну что такое?! Хорошо хоть в Норильск на свадьбу к сыну младшему едем, хоть подышу там.

Ой, а я не хочу жару. Мне тогда кажется, что я просто растекаюсь, как медуза))) У нас уже очень жарко становится. 25 в апреле, ну что такое?! Хорошо хоть в Норильск на свадьбу к сыну младшему едем, хоть подышу там.
У нас тоже влажность большая и в 25 тяжело. Как же хорошо в Египте в этом плане. +45 а тебе хорошоооооо) как он у тебя в Норильск попал?

Да, в доме, но хочу в квартиру, дом столько усилий требует, а н сил,ни возможностей. Рухнет в одночасье, без поддержки))

А вот лет немного назад ,помню словно вчера , мальчик этот с яичком ,так похож на меня , и девочку Лену , я помню ,была она с длинной косой , за которую дернуть хотелось , но девочка та , была меня по сильней Со светлым Леночка Христовым Воскресением !!!
Взаимно, Саша!!!

Вложения

• a2f88d331e7472f20cb7f64a292ffc18.webp
    a2f88d331e7472f20cb7f64a292ffc18.webp
    33,2 KB · Просмотры: 66
Куздра. Жанночка, Христос Воскресе !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу