karan
Александр
Утра доброго Ленкину желаю ! Не , радость моя , не исправляйся , как душе угодно развлекайся ! Отдохни по полной !!!Исправляюсь)))Сегодня в баре не была...гуляла целый день. Спокойной ночи, Сашенька.
Вернее, скоро доброе утро)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утра доброго Ленкину желаю ! Не , радость моя , не исправляйся , как душе угодно развлекайся ! Отдохни по полной !!!Исправляюсь)))Сегодня в баре не была...гуляла целый день. Спокойной ночи, Сашенька.
Вернее, скоро доброе утро)))
Ну и как настроения туриста ? Я тут и на воде и в воже , дождь пливает КПК надо , а тебе погода не помеха отдыху ?Посмотреть вложение 894013
Привет ,Саша)))
Ха , ошибок , разберешся что по написал ?Ну и как настроения туриста ? Я тут и на воде и в воже , дождь пливает КПК надо , а тебе погода не помеха отдыху ?
Здравствуй Оленька ! Рад тебе , а то приняла пост и пропала , У нас ал всю поливает ,просвета не видно , а не плохо поклевывала рыбка . Кто сказал неделю ? Печально , сниматься не охота . Да мне ли привыкать , я грозу хочу , обожаю Ты на работе?@karan, Санька, привет. У вас уже дождь? А у нас только начинается. Всю неделю будут дожди. Ты на рыбалке сейчас?
В отпуске!Здравствуй Оленька ! Рад тебе , а то приняла пост и пропала , У нас ал всю поливает ,просвета не видно , а не плохо поклевывала рыбка . Кто сказал неделю ? Печально , сниматься не охота . Да мне ли привыкать , я грозу хочу , обожаю Ты на работе?
Разберусь)))Ха , ошибок , разберешся что по написал ?
Уважуха Ленок!!!!!Разберусь)))
Нет плохойпогоды в отпуске!
Я не ошибаюсь , четверг ,это завтра , подождем ,под дождём Какие твои то Оленька дела ?Гроза будет в четверг и пятницу
Все хорошо, чего и тебе желаю!Я не ошибаюсь , четверг ,это завтра , подождем ,под дождём Какие твои то Оленька дела ?
Спасибо !Все хорошо, чего и тебе желаю!
Не терпеливый такой , не захотел ждать четверга , попросил грозу сегодня я , и вот в полатку дождь стучит .ему дуэтом гром гремит , просятся войти , нет уж ,лучше я , раздеваюсь до гола , выхожу , кричу Ура ! Здравствуй первая гроза ! Умой не чистого меня ! И теперь вот чуть дрожа , кричу - Я вас люблю , мои друзья !!!!Все хорошо, чего и тебе желаю!
Что то телефон ступил , не вылажил фото , в раздевалки получилосьНу вот , засолил для копчения и осталось для лежаков нашего интерната , сейчас супруга приготовит и немощных покормит , видели бы вы друзья , в минуты эти глаза их !
Как же пропустил , не могу привыкнуть к тел. Дубна - так это же город особенный , насколько помню ,когда у вас рыбачил ,никогда Синоптики в прогнозах не были точны , что то изменилось ?
Хорошо держи Климовск.)Как же пропустил , не могу привыкнуть к тел. Дубна - так это же город особенный , насколько помню ,когда у вас рыбачил ,никогда Синоптики в прогнозах не были точны , что то изменилось ?
Я это знаю!@Зелёныйчай, Прошу заметить Оленька ,ни в каком проявлении своём , не имею желания обидеть твой город и уж по давно тебя дорогая моя