karan
Александр
Ну вот и погода слегка успокоилась ну а ты, до конца утешилаЯ это знаю!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и погода слегка успокоилась ну а ты, до конца утешилаЯ это знаю!![]()
От всей Оленька души , спасибо тебе ! И тебя дорогая я поздравляю , без пафоса и лишних слов , почтим отцов , мужей , дедов !!!Санька , с праздником ! Мирного неба над головой!Посмотреть вложение 894663
Леночка ! Спасибо моя милая сестрёнка ! И тебя дорогая , я поздравляю и мирного неба , счастливых улыбок , от всей души желаю , пусть в жизни не будет серьёзных ошибок , и никогда о себе не напомнит война !!!Посмотреть вложение 894720Сашенька, поздравляю тебя с праздником Победы!
За сегодня , - с поклоном тебе говорим,- спасибо , Защитник родины БОЕЦ , МУЖЧИНА , ДЕДУШКА , ОТЕЦ !!! Поздравим мир , с великим днём , с которым памятью живём !!!
Смеюсь))))
Одинаково написали)))
Ну Оленька в цвет , только выплыл , традиционно 9- но мая , не в зависимости от погоды , я плаваю , вот и сегодня, выбравшись из воды. Очутился в другой да и все бы ничего , только шмотки все и из палатки аккуратно развесил проветриваться , если у вас так же ураганил , то понимаешь ,вот только что мог подсушил с помощью костра , и шашлык подарил всё жеТебя не смыло ?
Спасибо Ленкин ! С радостью твоё разделяю настроение . правда денёк предполагается загруженный , Что то никакого эксурса , никаких отчётов о путешествии не вижу , похоже наоываешься ты на ата- та )Доброе утро, Сашенька!
Настроение бодрое)))чего и тебе желаю!
Я в дневнике у меня пишу.Спасибо Ленкин ! С радостью твоё разделяю настроение . правда денёк предполагается загруженный , Что то никакого эксурса , никаких отчётов о путешествии не вижу , похоже наоываешься ты на ата- та )
Мне же можно к тебе в гости тогда я там все и узнаю )])Я в дневнике у меня пишу.
Хорошо, напишу У тебя...
Приходи конечно)))Мне же можно к тебе в гости тогда я там все и узнаю )])
Стесняюсь я без приглашенияПриходи конечно)))
Совсем меня не навещаешь)))
Мои двери для тебя всегда открытыСтесняюсь я без приглашения