Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Да я вам ? Да Оленька не просто с радостью , с удовольствием великим , и не только за курю не курю , но и даже с кем и как сплю ))) Только скажи как это выглядит ? Мой дневник останется ? Тогда я...
все у тебя останется! будем так же общаться, только не курю будешь писать здесь!)

все у тебя останется! будем так же общаться, только не курю будешь писать здесь!)
У вас что на небе ? Я вот сижу в палатке ,укрываясь от дождя колокольчик вон заливается , рыбка звонит , не иду , себя берегу да и пока ноги натяну , Любопытно , это на долго

У вас что на небе ? Я вот сижу в палатке ,укрываясь от дождя колокольчик вон заливается , рыбка звонит , не иду , себя берегу да и пока ноги натяну , Любопытно , это на долго
у нас нет дождя, тепло и солнце! Надо было к нам сегодня на рыбалку)

Оленька ! Заботливая такая , там ночью ливень , а он уже бодрствует , переживём , надо как то наладить отношения с Кострома , а то банка тушенки ( домашней) как то сейчас в пузе разместилась , а я хотел пюре сваоганить ( люблю) вот ,и газу в баллоне чуток , дров то наволок ,а как жечь , когда стеной вода . Вот знаешь чем мне форум особо хорош , могу тут по плакться , пожаловаться , в жизни не допускаю роскоши такой

Оленька ! Заботливая такая , там ночью ливень , а он уже бодрствует , переживём , надо как то наладить отношения с Кострома , а то банка тушенки ( домашней) как то сейчас в пузе разместилась , а я хотел пюре сваоганить ( люблю) вот ,и газу в баллоне чуток , дров то наволок ,а как жечь , когда стеной вода . Вот знаешь чем мне форум особо хорош , могу тут по плакться , пожаловаться , в жизни не допускаю роскоши такой
может на сегодня баста и домой к жене под бочок?)

Пришла тебя проведать))
Привет, Олечка и Саша!
Я спала,потом домашними делами занималась.
У нас солнышко.

Ой ! Кто здесь ?
Ну дождались , или проведала , солнышком подразнила и тюю , а у меня ведь день не простой , по мимо того что без устали льёт дождь проливной , третья взлетка у меня за спинной ,вот так то радость моя , тьфу , вот кофеек проморгал

Ну дождались , или проведала , солнышком подразнила и тюю , а у меня ведь день не простой , по мимо того что без устали льёт дождь проливной , третья взлетка у меня за спинной ,вот так то радость моя , тьфу , вот кофеек проморгал
Да ты вобще молодец!!!
А у Оли через 20дней уже 1000будет!!!
Завтра у нас тоже дождь обещают...эх...

Да ты вобще молодец!!!
даже вздрогнула 1000 дней!!! :bounce: если честно, ну нет этого ощущения, что не курю 3 года. Мне кажется легко могу взять и закурить.

Да ты вобще молодец!!!
Что эх Леночка ,ищим позитив ,вот у меня от сыпной ,как сурок дрыхну ,а дождь всё не проходит , похоже и не пройдёт )))

Нееее курить не буду, но нет у меня ощущения как будто никогда не курила!
Нет , и не надо ,видимо ,глубоко привычка вьелась , я так стараюсь удержать в себе ощущение первых дней бросания , не расслабиться дабы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу