Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это круче, чем бросить курить. Я никогда не смогу отказаться от некоторых мясных вещей...Нет))
Этого достаточно в овощах, фруктах,маслах, орехах, крупах...
Жаль.... такая идея классная...Это у нас только на период карантина)
Доброе утро, Ольга!Доброе всем утро!
Доброе утро, Олечка)))Доброе всем утро!
Надо это фото на айфоне холодильник?Посмотреть вложение 1170490
Но кость ещё широкая ???
Знаешь, я четыре года назад похудела на 30 кг..и за год некурения вернулись 20...несмотря на диету...Это круче, чем бросить курить. Я никогда не смогу отказаться от некоторых мясных вещей...
Нда... автозамена живет своей жизнью... вот решала айфон прорекламировать, как замену еде в холодильнике видимо ?Надо это фото на айфоне холодильник?
Год это минимум как я думаю, на то чтоб организм устаканился. Меня за месяц уже разнесло прилично, на 7 кг. Правда я и не ограничивал, а сейчас аппетит меньше становится. Еще отеки не все сошли, но тоже легче понемногуЗнаешь, я четыре года назад похудела на 30 кг..и за год некурения вернулись 20...несмотря на диету...
У меня три года...сдвиги минимальные...Год это минимум как я думаю, на то чтоб организм устаканился. Меня за месяц уже разнесло прилично, на 7 кг. Правда я и не ограничивал, а сейчас аппетит меньше становится. Еще отеки не все сошли, но тоже легче понемногу
Вот... в борьбе... стресс - главный источник килограмм. Чудный фильм - Ешь, молись, люби. Смотрела?И это меня очень огорчает...Я в постоянной борьбе...не пью,не курю,не ем...
Не смотрелаВот... в борьбе... стресс - главный источник килограмм. Чудный фильм - Ешь, молись, люби. Смотрела?