Сила воли Не курю

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли
Саша, у тебя шикарные увлечения. Я уверена, что сейчас твоё состояние связано с отказом от никотина.
Ты травил тушку долго и сейчас думаешь, что за пару месяцев всё восстановится?
Подожди немного.
Конечно))) именно для этого я и бросил курить ?

Сегодня когда ходил видел как люди бегают. Глянул вдаль на их маршрут, понял, что пока не готов. Буду увеличивать дистанцию.

Сегодня когда ходил видел как люди бегают. Глянул вдаль на их маршрут, понял, что пока не готов. Буду увеличивать дистанцию.
Здесь главное не дистанция, а грамотная разминка. Не должно быть зажатых мышц, особенно на ногах. Иначе растяжение мышц обеспечено. Потом хромать пару месяцев придётся. )))

Я считаю, что бегать это не просто. Я не готова. Да мне и нельзя с моим коленом.
У нас есть беговая. Нужно там почитать..

@Alex2020,

Здесь главное не дистанция, а грамотная разминка. Не должно быть зажатых мышц, особенно на ногах. Иначе растяжение мышц обеспечено. Потом хромать пару месяцев придётся. )))
Я добавил растяжку после ходьбы на пять минут и в свободные от ходьбы дни. Отеки спадают. У меня есть мысли о ходьбе с контролем пульса, но не уверен, что хватит выносливости выдерживать интервальный ритм. Часть моего маршрута - затяжной подъем, не крутой, но я не держу на нем скорость.

Я добавил растяжку после ходьбы на пять минут и в свободные от ходьбы дни. Отеки спадают. У меня есть мысли о ходьбе с контролем пульса, но не уверен, что хватит выносливости выдерживать интервальный ритм. Часть моего маршрута - затяжной подъем, не крутой, но я не держу на нем скорость.
Пойди почитай информацию...Я тебя туда позвала)

Какие отёки?у меня их не было?
Отёки это серьёзно.
Они появляются в случае почечной и сердечно-сосудистой недостаточности.
Нужно выяснить причину отёков.

Я считаю, что бегать это не просто. Я не готова. Да мне и нельзя с моим коленом.
У нас есть беговая. Нужно там почитать..
Я просто боюсь бегать, потому что и ходить иногда сложно. Сейчас уже редко, но если задумаюсь и ускорюсь, то ловлю себя на мысли, что дышать стало тяжело- прерывисто и немного больно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу