Привет дневник) очередная порция разбора полетов. Задание 3.
1. Что я получаю в процессе отказа от курения?
Хаха, ну конечно тут можно много чего наговорить. Наверно главное - чувство удовольствия, от того, что могу. Самоуважение, сейчас я не очень это испытываю, ровно как нет и эйфории от отказа, но думаю, что через некоторое время я буду больше ценить себя.
Здоровье, конечно. Дышать не задыхаясь, удовольствие.
Страшно было бросать первый раз. Сейчас нет. Хотя я иногда ловлю себя на мысли - чем занимаются люди, которые не курят, тогда когда другие курят. Потом понимаю - ничем особенным, просто не курят. Ни время, ни деньги особенно не экономятся. Просто нет обязаловки с перекуром и все. Получаю независимость.
2. Как получить плюсы от курения не куря?)
В общем от перекуров я получал возможность побыть одному, отвлечься от неприятных разговоров, расслабиться, передохнУть, отметить конец дела. Перечислил в порядке уменьшения значимости).
хммм.... интроверт я и меня очень раздражают разговоры в кабинете ни о чем))) я один и четыре бабы? ... шмотки, сериалы, знаменитости и их личная жизнь, и вся такая ... хм... информация не нужная
При этом начальство бесит, если наушники одеваешь. Зп кстати нормальная и менять работу резона нет.
Пока не знаю, как решать.
дома легче, близких долго учил не приставать, почти удалось. жена бесит - не позвонил, значит не любишь. Ну и че теперь, каждый час звонить? детский сад. Перестал вообще ей звонить, побесилась, поорала и привыкла, ... уфффф.... хорошо))) она вообще замечательная жена, только экстраверт и сын тоже ?
Хочу начать ходить гулять пешком. Чтоб по 10000 шагов в день выходило для начала.
думаю, что могу себе позволить и кофе в кафе и пару часов наедине с собой на берегу. Вот женщине надо - маникюр, педикюр и тд, я не против, пусть. А мне надо пару часов полного одиночества. Иначе мои батарейки дохнут.
3. Цели
Цели у меня есть. Стоит ли сейчас напрягаться и через силу и нежелание к ним топать или подождать пару месяцев, когда интерес к жизни вернется, другой вопрос)))