Сила воли Не курю

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Привет))) я отдыхаю уже две недели с половиной? осталось еще дня 3-4
Кисуля - лапочка?
Настроение рапортую - отличное, дела ... а ну их? когда такие люди вокруг
Точно! У тебя же принудительный затяжной отдых) Я, кстати, бросала на фоне сильного бронхита. Очень перепугалась за здоровье. К осознанию необходимости отказа пришла давно, но сама никак не могла. Мне болезнь эта, как подарок свыше оказалась дана). Теперь мой девиз - ни одной больше, так как боюсь что не смогу повторить такой успех. А подарков таких больше не хочется).
motivator-50797.jpg

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Точно! У тебя же принудительный затяжной отдых) Я, кстати, бросала на фоне сильного бронхита. Очень перепугалась за здоровье. К осознанию необходимости отказа пришла давно, но сама никак не могла. Мне болезнь эта, как подарок свыше оказалась дана). Теперь мой девиз - ни одной больше, так как боюсь что не смогу повторить такой успех. А подарков таких больше не хочется).
motivator-50797.jpg
Бедная киса, не успела съесть ))) маленькая ищо

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Да, Оля. Я как закашлялся, так стою , курю и выворачиваюсь. И тут знамение было мне. Накойчерт называется. Так и закончил. Оно конечно, пока еще не понятно, как. И довольно апатично. Поэтому я сроков не загадываю, а просто дни проживаю.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Да, Оля. Я как закашлялся, так стою , курю и выворачиваюсь. И тут знамение было мне. Накойчерт называется. Так и закончил. Оно конечно, пока еще не понятно, как. И довольно апатично. Поэтому я сроков не загадываю, а просто дни проживаю.
Расслабься, смотри на экран! Отпусти все мысли, твое сознание чисто, как горный ручей. Смотри на экран не отрываясь 5 минут.
Даю установку на позитив, здоровье и бездымную жизнь.
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1033301.gif

Все, теперь все будет хорошо!
Применять при любых накатах, в том числе тоски, в течение минуты. При необходимости повторить!

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Расслабься, смотри на экран! Отпусти все мысли, твое сознание чисто, как горный ручей. Смотри на экран не отрываясь 5 минут.
Даю установку на позитив, здоровье и бездымную жизнь.
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1033301.gif

Все, теперь все будет хорошо!
Применять при любых накатах, в том числе тоски, в течение минуты. При необходимости повторить!
Спасибо) затягивает ?

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Привет дневник) очередная порция разбора полетов. Задание 3.

1. Что я получаю в процессе отказа от курения?

Хаха, ну конечно тут можно много чего наговорить. Наверно главное - чувство удовольствия, от того, что могу. Самоуважение, сейчас я не очень это испытываю, ровно как нет и эйфории от отказа, но думаю, что через некоторое время я буду больше ценить себя.

Здоровье, конечно. Дышать не задыхаясь, удовольствие.

Страшно было бросать первый раз. Сейчас нет. Хотя я иногда ловлю себя на мысли - чем занимаются люди, которые не курят, тогда когда другие курят. Потом понимаю - ничем особенным, просто не курят. Ни время, ни деньги особенно не экономятся. Просто нет обязаловки с перекуром и все. Получаю независимость.

2. Как получить плюсы от курения не куря?)

В общем от перекуров я получал возможность побыть одному, отвлечься от неприятных разговоров, расслабиться, передохнУть, отметить конец дела. Перечислил в порядке уменьшения значимости).

хммм.... интроверт я и меня очень раздражают разговоры в кабинете ни о чем))) я один и четыре бабы? ... шмотки, сериалы, знаменитости и их личная жизнь, и вся такая ... хм... информация не нужная
При этом начальство бесит, если наушники одеваешь. Зп кстати нормальная и менять работу резона нет.
Пока не знаю, как решать.

дома легче, близких долго учил не приставать, почти удалось. жена бесит - не позвонил, значит не любишь. Ну и че теперь, каждый час звонить? детский сад. Перестал вообще ей звонить, побесилась, поорала и привыкла, ... уфффф.... хорошо))) она вообще замечательная жена, только экстраверт и сын тоже ?
Хочу начать ходить гулять пешком. Чтоб по 10000 шагов в день выходило для начала.

думаю, что могу себе позволить и кофе в кафе и пару часов наедине с собой на берегу. Вот женщине надо - маникюр, педикюр и тд, я не против, пусть. А мне надо пару часов полного одиночества. Иначе мои батарейки дохнут.

3. Цели

Цели у меня есть. Стоит ли сейчас напрягаться и через силу и нежелание к ним топать или подождать пару месяцев, когда интерес к жизни вернется, другой вопрос)))

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Я заметил, что от шиповника курить не хочется. Заменяю кофе на шиповник, временно?

как дела, Лена? Как работа?)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017