Сила воли Не курю

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Вчера забыл написать про самый главный триггер - скучно.
скучная работа, дело, общение. Делать не хочется, но надо, и никакого удовлетворения от потраченного времени. Или еще, когда время есть, а делать ничего не хочется - ни читать, ни кино смотреть, ни болтать, хотя есть дела , которые поделать надо. И не надо, это не лень, а просто какое-то бессилие, отсутствие энергии. Тупление и болото.

Положительные эмоции - попить, съесть что-нибудь вкусное, медитировать о великой пользе этого скучного дела

если дел нету, то придумать и через силу сделать. Или поспать, принять ванну, поесть, пройтись.
Вот такая же фигня. Живешь, ходишь как пыльным мешком стукнутый. Меня больше всего пугало, что не могу книги читать. Когда курил, так две-три в неделю стабильно и запоем, а как бросил - вообще не заходит. То лень, то смысл теряю, то просто не интересно. Нашел выход в аудиокнигах, они как бы независимо от меня бубнят и нормально! через месяца два-три попустит и все более менее наладится :thumbup:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Значит новая сильная зависимость )))
Да, была, сейчас уже прошла, а то было чуть ли не сутками сидел на форуме. Но думаю иногда это не плохой вариант избавиться от плохой привычки, мне помогло.

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Вот такая же фигня. Живешь, ходишь как пыльным мешком стукнутый. Меня больше всего пугало, что не могу книги читать. Когда курил, так две-три в неделю стабильно и запоем, а как бросил - вообще не заходит. То лень, то смысл теряю, то просто не интересно. Нашел выход в аудиокнигах, они как бы независимо от меня бубнят и нормально! через месяца два-три попустит и все более менее наладится :thumbup:
Пыльным мешком стукнутый- очень точная метафора, и все вокруг тоже присыпано . Наверно это фаза такая, затишье, когда вместе с зависимостью гасится все, чтоб спокойней было

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Да, была, сейчас уже прошла, а то было чуть ли не сутками сидел на форуме. Но думаю иногда это не плохой вариант избавиться от плохой привычки, мне помогло.
Возможно такую можно получить не только от форума, принцип клин-клином, главное погрузится, подумаю поищу

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Пыльным мешком стукнутый- очень точная метафора, и все вокруг тоже присыпано . Наверно это фаза такая, затишье, когда вместе с зависимостью гасится все, чтоб спокойней было
Та нее, тут скорее мозг отказывается воспринимать другие удовольствия в надежде что победит и ему вернут "его прелесть" :D

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Та нее, тут скорее мозг отказывается воспринимать другие удовольствия в надежде что победит и ему вернут "его прелесть" :D
Да, тоже кстати вариант) я чей-то не подумал о нем). Но реально- я спокоен как удав, без таблеток, все мне пофиг и вокруг все блеклое. Значит , это пройдет. Хорошо) подожду

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Попросил перенести дневник в 1-2 недели, наверно не дождусь. Надо начинать просить перенести в 2-4, заранее

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Попросил перенести дневник в 1-2 недели, наверно не дождусь. Надо начинать просить перенести в 2-4, заранее
Перенесут, Айвар раз в день заходит, он там главный по переносу))

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
@Карл, А что такое перенести дневник?
Карл, а, Карл! а хде счетчик трезвости. 31 день... ))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
downloadfile-41.bin.gif

Доброе утро,Саша!
Как ты себя чувствуешь ?

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Саша, привет!
MR4w.gif

Как дела? Настроение?
Отдыхаешь сегодня?

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
? о еее

думаю о триггерах.... не думается.... пью шиповник.... думаю о тебе ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу