Шиповник я люблю))? о еее
думаю о триггерах.... не думается.... пью шиповник.... думаю о тебе ?
Саша,я в Магадане родилась и выросла))
Почти земляки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шиповник я люблю))? о еее
Привет))) я отдыхаю уже две недели с половиной? осталось еще дня 3-4Саша, привет!
Как дела? Настроение?
Отдыхаешь сегодня?
Я прожил 10 лет в Магаданской области, отличное время было - школа) до сих пор сопки снятсяШиповник я люблю))
Саша,я в Магадане родилась и выросла))
Почти земляки)
Вай вай вай какая красота ?Смотри,как я умею))Посмотреть вложение 1151776
Я тоже пять лет жила в области.Я прожил 10 лет в Магаданской области, отличное время было - школа) до сих пор сопки снятся
Я задание по триггерам делала больше месяца назад. С теми, что писала справилась. Но началась весна и всплыли новые триггеры)? о еее
Нет, я в Палатке жилЯ тоже пять лет жила в области.
Посёлок Омчак,может слышал?
Ааааа няяямиммм ) спасибо теперь не умру с голода ?Это тебе угощение)Посмотреть вложение 1151780
Да) я вообще смеюсь - мои триггеры - выйти на улицу и скука ? и вообще все, любые дела, эмоции?Я задание по триггерам делала больше месяца назад. С теми, что писала справилась. Но началась весна и всплыли новые триггеры)
Накатило по приезде на дачу, при выезде в лес и т.д. Интересно со стороны наблюдать, как организм помнит привычку) И интересно именно то, что я, как сторонний наблюдатель. Такая - "о!, оказывается эти ситуации ещё не переформатированы)".
Мы будем ждать)))С грустью покидаю вас? ради не очень симпатичной медсестры. Я вернусь ???
Оно заполняется другими вещами довольно быстро).Да) я вообще смеюсь - мои триггеры - выйти на улицу и скука ? и вообще все, любые дела, эмоции?