@Константин1976 Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! ))Костя,желаю здоровья тебе и твоим близким!Посмотреть вложение 1279787
Доброе утро, Света! )
Редиска. Вообще хочется по другому сказать, но мне нельзя)Приятель нажрался, и сорвал важную для меня ( в финансовом плане) встречу. У его товарища мама умерла, сегодня хоронили. Похороны - лучший способ нае...ениться - все поймут, и никто слова не скажет. И не важно, что ты кому-то обещал позвонить.
Поздравляю от души!!!У меня уже, оказывается, две недели со дня отказа от сигарет. Только что посмотрел на счётчик. Блин, быстро время летит...
Спасибо! )Поздравляю от души!!!Посмотреть вложение 1280309
Ага! )Костя, в квартире живёшь?
Доброе утро, Леночка!Костя)))доброе утро))Посмотреть вложение 1280475
Поздравляю, Ленусь! Да, выходной. Съездил к тётке, набрал картохи, килограмма три, прикупил костей куриных на бульон, пополнил телефон, хлеба взял, воды, морковку с луком, сейчас буду суп варить)) Как твои дела? Как настрой?Я сегодня выспалась))восемь часов спала)
Ко мне дети приехали))зять приготовил обед. Так хорошо))Поздравляю, Ленусь! Да, выходной. Съездил к тётке, набрал картохи, килограмма три, прикупил костей куриных на бульон, пополнил телефон, хлеба взял, воды, морковку с луком, сейчас буду суп варить)) Как твои дела? Как настрой?