Не курю

Не курю с
19 Сен 2020
Способ отказа
Сила воли
@Константин1976 Доброе утро! :wavespin:
image (16).jpg

Ну, в общем-то нашёл я новую работу, тружусь в местном зеленхозе. Коллеги - элита нации, ну да ладно, люди как люди. После пекарни эта работа - почти отдых. Убираем ветки, обрезаем лишнее на кустарниках и деревьях. С работы хожу час пешком, вентилирую лёгкие. В городе огромное количество больных. Официально то ли ОРВИ, то ли вирусная пневмония. В действительности - не знаю. В школах с понедельника каникулы до 18 октября. Ввели масочный режим, в магазины вновь не пускают без масок, проверяют в автобусах и на рынках. Пыльно-песчаная буря закончилась, но неподалёку бушуют лесные пожары. Немудрено - четвёртый месяц дождей нет. А так - всё нормально. Слушаю "Касту", пью чай с вареньем, и желаю мира и добра всем читающим это))

Приятель нажрался, и сорвал важную для меня ( в финансовом плане) встречу. У его товарища мама умерла, сегодня хоронили. Похороны - лучший способ нае...ениться - все поймут, и никто слова не скажет. И не важно, что ты кому-то обещал позвонить.

Приятель нажрался, и сорвал важную для меня ( в финансовом плане) встречу. У его товарища мама умерла, сегодня хоронили. Похороны - лучший способ нае...ениться - все поймут, и никто слова не скажет. И не важно, что ты кому-то обещал позвонить.
Редиска. Вообще хочется по другому сказать, но мне нельзя)

У меня уже, оказывается, две недели со дня отказа от сигарет. Только что посмотрел на счётчик. Блин, быстро время летит...

Завтра с утра поеду к тётке. Договорился, даст мне пару кил картошки, может, и денег даст. А то до десятого ещё дотянуть надо))

Я сегодня выспалась))восемь часов спала)
Поздравляю, Ленусь! Да, выходной. Съездил к тётке, набрал картохи, килограмма три, прикупил костей куриных на бульон, пополнил телефон, хлеба взял, воды, морковку с луком, сейчас буду суп варить)) Как твои дела? Как настрой?

Поздравляю, Ленусь! Да, выходной. Съездил к тётке, набрал картохи, килограмма три, прикупил костей куриных на бульон, пополнил телефон, хлеба взял, воды, морковку с луком, сейчас буду суп варить)) Как твои дела? Как настрой?
Ко мне дети приехали))зять приготовил обед. Так хорошо))
Они пару часов побудут и в гости поедут к друзьям. Тоже в нашем городе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу