Константин1976
Старожил
Как погода у вас? У нас классическая осень))Ко мне дети приехали))зять приготовил обед. Так хорошо))
Они пару часов побудут и в гости поедут к друзьям. Тоже в нашем городе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как погода у вас? У нас классическая осень))Ко мне дети приехали))зять приготовил обед. Так хорошо))
Они пару часов побудут и в гости поедут к друзьям. Тоже в нашем городе.
Костя привет))Поздравляю, Ленусь! Да, выходной. Съездил к тётке, набрал картохи, килограмма три, прикупил костей куриных на бульон, пополнил телефон, хлеба взял, воды, морковку с луком, сейчас буду суп варить)) Как твои дела? Как настрой?
Привет, Светочка! Я понял)) Да всё в порядке, временные трудности))Костя привет))
Я спросила где живёшь с намеком на личное подсобное хозяйство)
Ну потерпи, со сменой работы, все наладится да и экономия от сигарет сейчас будет ощутимая)
Я тоже суп овощной сварила.Привет, Светочка! Я понял)) Да всё в порядке, временные трудности))
В Краснодарском?Бывает
У нас сейчас тоже не айс)
Приятного! ))Я тоже суп овощной сварила.
У нас прохладно. Сейчас ветер такой сильный!Как погода у вас? У нас классическая осень))
А что случилось, коль не секрет?Ну да в общем и в частности)
У нас обещают опять ветер, но пока тихо))У нас прохладно. Сейчас ветер такой сильный!
Наши в РФ на заработки ездят. В основном Подмосковье, Москва, или Ямало-Ненецкий АО ))Да как и везде. В небольших городах работы нет, чтобы масло на хлеб мазать, мужики вахтами работают))
Ну, у кого получается, те остаются, конечно. У кого обстоятельства складываются, или любовь случается))Дык можно и на пмж)))
Костя, добрый вечер!Вчера не получилось написать - гости были)) В новостях Инета пишут, что мы все скоро умрём - в городе, как и в "республике", вспышка "вирусной пневмонии" (ВП). Или того, что они так называют. Вероятно, это коронавирус, но из-за отсутствия тест-систем на местах, подтвердить это не представляется возможным. Участковых терапевтов почти нет, дружно ушли на больничные. Антибиотики в аптеках почти везде закончились. Новых не завозят. Но официально - всё хорошо. Больницы переполнены, одних заносят, других выносят. Потихоньку начинается паника. Да и природа чудит - последний раз дожди были в июне, два раза. С тех пор, как в пустыне. Пыльная бурь))
Привет Миша!